???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: ищу материалы по Dassault Rafale, walkaround, фото, видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: ищу материалы по Dassault Rafale, walkaround, фото, видео

спасибо за цвета. буду подбирать, на фотках у M-ки темный основной, с темно-синим компонентом.
    насчет кабины - у меня есть видео есть о сборке Rafale B301, в отличном качестве, так там кабина натурально черная. я до этого свою в Neutral Gray покрасил - пришлось растворителем поработать, сейчас черный матовый нанес - вроде смотрится реалистично. но всё равно не хватает фоток кабины.

насчет передних колес - ничего особенно большого не заметил, наоборот понравились, по сравнению с чем что я клеил раньше. основные пневматики даже немного придавлены.
    склею - выложу фотки.

так как до сих под не научился красиво выделять расшивку, то хочу провести эксперимент - на болванке замазать всю расшивку темной краской, смыть остатки, а затем повех всего основной цвет нанести. и по идее темная расшивка должна просвечивать сквозь основной.
    насколько это бредовая идея?

Пилот Аватар для Барс

Ответ: ищу материалы по Dassault Rafale, walkaround, фото, видео

Цитата Сообщение от Dmut
    так как до сих под не научился красиво выделять расшивку, то хочу провести эксперимент - на болванке замазать всю расшивку темной краской, смыть остатки, а затем повех всего основной цвет нанести. и по идее темная расшивка должна просвечивать сквозь основной.
    насколько это бредовая идея?
    Совсем не бредовая, а один из стандартных методов.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права