???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: какой курс будет через 6 месяцев? мнения есть?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 30 рублей или около того

14 37.84%
  • 25 рублей или около того

14 37.84%
  • 20 рублей или около того

5 13.51%
  • 15 рублей или около того

4 10.81%
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Что будет с долларом?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Что будет с долларом?

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ЫЫЫЫЫ.... А если я газет не читаюууу... пипец мне и моим доларям...)))
    Всё ... прапал я....
    Верно подмечено. Имея на руках разные деньги и не читая газет - прямой путь к их потере . Я тут на днях от последней тыщи зелени избавился. Уж так обидно было, а деваться некуда - этот гаденыш совсем себя скомпрометировал

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Цены должны плясать от учётной ставки, а не от задранных цен на энергоносители... так наверно... тагды и инфляция поменьше будет, а ВПП расти начнёт... Закон однако...!!!
    Не, учетная ставка - это все-го лишь механизм сдерживания/стимулирования экономики, потому как от нее зависят проценты по кредитам. Следовательно, чем она меньше, тем дешевле кредиты и сильнее рост экономический стимулируется (гусары - молчать ) но больше инфляционные ожидания, а чем она больше - тем дороже кредиты и меньше инфляционные ожидания. Так что рост экономики и инфляция - величины обратнозависимые.

Но это у них, а в нашей стране экономикой рулят бюрократы да силовики. Для них обрушить рынок-другой - пара пустяков. Сказанул пару ласковых - и на тебе банковский кризис. А банковский кризис - проблемы с займами у строителей (они в основном на заемные средства живут), а там уже и бегство капитала получаем со всеми вытекающими.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 09.12.2004 в 17:45.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права