Так это... На любой, я как-то пробовал, у меня не получалось, т.к. тормозами пользоваться на Лавке опасно.Сообщение от Stalevar
![]()
Так это... На любой, я как-то пробовал, у меня не получалось, т.к. тормозами пользоваться на Лавке опасно.Сообщение от Stalevar
![]()
На Лавке отличные тормоза, просто иногда нужно их отпускать, а не держать до полного останова. Вот на 185 действительно опасно, чуть хвост поднял и все, винт погнут. А на кобре безопасно, нажал и забыл, только толку от них никакого, тормозят гораздо слабее любых других.Сообщение от ZOD
А Лавка прекрасно садится и с полными баками(совсем полными, с подвесными) и еще на взлет палубы хватает.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Значит не на любой... Я тестил тогда при скорости хода 30км/ч. Сейчас попробовал... при 60 км/ч действительно проблем нет.Сообщение от Stalevar
А можно тогда при 30км/ч(или еще и 0 км/ч), 50% топлива и без подвесных(скорость жрут)?
Ну вот на 30, правда топлива не 50, а 100, но это не важно. Туго, много раз падал. Ему еще хотя бы 5 метров палубы...Сообщение от ZOD
На МиГе не сяду.
Вообще авианосец разгоняли по полной для приема палубников с крючками, а тут пол скорости, без крючка... Не верю!
В первом архиве посадка на авианосец (29 км/ч) He-111H2, разворот и взлет против движения в нередактированном треке ntrk. ИМХО посадка против взлета - легкая разминка.Сообщение от Stalevar
До предыдущих постов даже не знал, что скорость авианосца в полном редакторе можно менять. Стояло по умолчанию 29 км/ч, я и сажал![]()
А при 60 км/ч (у меня почему-то высвечивает 57 км/ч) можно и В-25 посадитьТрек ntrk во втором архиве
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Нашел, что сажать. Не-111 ползает на 110 км/ч, его сажать гораздо легче любого истребителя, взлетать тоже. А на 60 км/ч уже давно все сажали и 25-й и 262-й и 80-й и Готу... Если уж свистки садятся, то все остальное тем более сядет.Сообщение от SkyFan
Я раньше на Не-111 вообще никогда в жизни не летал. Вот и решил потеститьСообщение от Stalevar
. От взлетных характеристик этого крафта, особенно на площадке ограниченных размеров (палуба авианосца к примеру), остался не в восторге: при увеличении оборотов плохо держится на тормозах и начинает рыскать, на пробеге вяло набирает скорость даже на форсаже и со спрятанными щитками. После отрыва все время норовит клюнуть носом и без триммирования вообще чувствует себя неуютно. ИМХО по сравнению с ТБ-3 на движения РУС реагирует очень инертно, особенно на взлете (по крайней мере в игре). Хотя, есть асы, которые на Не-111 чудеса творят: и звено истребителей разгоняют, и под мостом вверх бомболюками летают
Наверное, привыкнуть надо
![]()
Может быть и сажали, но треков я нигде не видел. А было бы интересно глянутьСообщение от Stalevar
. Ссылочкой не поделишься? Или может подобьешь авторов, чтобы сюда выложили?
Крайний раз редактировалось SkyFan; 10.12.2004 в 19:40.
Ну вот например. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=52Сообщение от SkyFan
Ссылка хорошая, правда, ничего, кроме надписи VERSION NOT SUPPORTED я не увидел, видимо версия еще 3.0. Может быть у кого-то в ntrk cохранились?Сообщение от Stalevar
Но список внушительный. Правда, истребителей Яковлева там нет. Поэтому трек с Як-7Б прилагаю.
Би-1 тоже нет. Тоже восполняю пробел. С посадкой, кратким перекуром и взлетом без разворота. Смеятьсянад этим эпизодом будете долго.
Потом - посадка на сухопутный аэродром.
Оба трека ntrk. Скорость авианосца 30 км/час.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 13.12.2004 в 10:51.
А на 30 км/ч сажали 25 и 80? Если нет, могу выложить треки.Сообщение от Stalevar
Не знаю, не видел. Выкладывай, поглазеем.Сообщение от Соло
Это я знаю, просто в простом редакторе(Корраловое море) авианосцы на 30км/ч "ходют".Сообщение от Stalevar
В простом редакторе ты не мог сажать лавку на авианосец. Там либо Лавки, либо авианосцы. Вместе никак.Сообщение от ZOD
![]()
И это я знаю.Сообщение от Stalevar
![]()
Я так понял, что 30 км/ч это дефолтовое значение и по этому в полном редакторе ставил столько же.![]()