Цитата Сообщение от Булкин
А в чем разница между ними кроме способа подключения (если честно чайник в железе я). Когда я брал себе Стрим и спросил у менеджера какая разница он спросил: "Один дома комп?" я сказал один, тогда бери юсб. Дак в чем разница?
Ну наверно на идеальной линии в идеальных условиях, возможно, никаой. А в Московском реале пока имел ЮСБ модемы - в основном тратил время на общение со службой поддержки и пользовал очень не нормированную лексику .

мой первый модем подключался к сети только по очень большим праздникам (за 2-4 дня один раз подключался но потом линию держал). Второй подключался намного лучше но линию не держал - цирк в общем .

А ethernet воткнул и забыл. Как мне объяснили у езернета внешенее питание и поэтому у него вроде сильнее сигнал или он его усиливает - хз но то что он значительно лучше я не себе убедился, имхо нуда доплатить 25 баксов однозначно и забыть о проблеме, а то если на товей линии или на АТС кто-то пукнет - будешь себе трепать нервы. А про полеты онлайн вообще можно забыть если нет стабильной связи...
В общем иногда дороже - значит лучше