Цитата Сообщение от Buka
Летчик, тип и скорость памяти и мать, хотя бы чип? С черепашки то это бесполезно спрашивать, он в железе как я в балете Серега, или знаешь модель материнки?
А вот эти вопросы к придворному оруженосцу

Мать последняя Epox, чипсет 7хх, на Атлот64. Кстати комплектация улет, + дажеесть отвертка перевертышь, жалко дрель не включили .

По поводу видитмости имхо нет смысла обсуждать какой у кого проц или мать. ИМХО тут только карты и драйвера есть смысл сравнивать только от них вроде и зависит видимость.

По поводу звука самолетов за нное количесво метров. Это штука меня бесит больше всех багов вместе взятых!! Ну сколько раз все ветераны, все отчеты ит.д. писали что БОЛЬШАЯ часть сбитыйх во все времени происходила из-за того, что победитель скрытно, незамеченным заходил в хвост и сбивал. Это основа всей кухни воздушного боя: первым заметить, суметь незамеченным приблизиться и открыть огонь.
Скольок раз обсуждали что - летчик в шлемофоне, + грохот своего двигла + рев возд потока за (нарпмер очень часто красные летали с открытым) и т.д. и т.п.
Даже если противник в тебя въедет в реале ты его не улышишь . Я никак не могу понять почему такая мега акрадная штука постоянно присутвует в игре в разных вариациях (а как сейчас, я после патча почти не леатал?)