У меня JoyTester (и первый, и второй) вообще 52-го в упор не видит (ни тот, что раньше тестировал, ни нынешний)Сообщение от Avc
![]()
![]()
![]()
У меня JoyTester (и первый, и второй) вообще 52-го в упор не видит (ни тот, что раньше тестировал, ни нынешний)Сообщение от Avc
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сегодня днем купил за 4900 р. в "Электронике на Пресне". Обошел все Игалаковские павильоны. Брал предпоследний. Первую партию уже разобрали. Продавцы говорят, что берут "очень активно" и при мне звонили в центральный офис, заказывали еще. Говорят к выходным подвезут.
Первое впечатление очень приятное. Не заметил никакой мертвой зоны.
Кнопок и переключателей всяких даже слишком много. Пока еще только разбираюсь, как чего. Например, у меня возникли проблемы с программированием кнопы i (в центре маленького колеса на РУДе). В тесте она работает, а в SST редакторе отсутствует. Дело пошло бы быстрее, если бы кто нибудь (из тех, кто поимел Х52 ранее) выложил здесь свои профайлы для Х52 на Ил2-АВН-ПХ.
Кстати, если кому не нужен старый, неработающий джой Х45 (хотя бы РУС) - могу купить на запчасти. Вместе с РУД или без оного. Главное, чтобы "мозги" - контролер был в кондиции, а резюки и кнопы могут не работать.
Как я понял из беглого взгляда на мануал - это что-то вроде Шифта для осей РУД. К сожалению, раньше следующей недели вряд ли время выкрою на серьезное ознакомление.Сообщение от agamem
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Точно, только %100 наоборот.Сообщение от Kursant
СОФТОВАЯ "мёртвая зона" = 0
МЕХАНИЧЕСКИЙ люфт = 1.25см в каждую сторону.
Я на все 100 тоже все подвижки выставлял.
Может в штат New York бракованную партию завезли?![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
А вот и нет!Сообщение от NewLander
Это кнопка загрузки профайлов налету (не сворачивая игру). Она в сочетании с хаткой №1 активирует данную фичу.
Фаза есть - ума не надо!
Хех, получается что мне не повезло больше всехСообщение от Bogun
У меня механический люфт - 5 мм в каждую сторону, а с учетом софтовой мертвой зоны 9-10 мм в каждую
лотерея, млин![]()
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
А мне повезло я работаю там где они будут продаваться на следующей неделимона будет выбрать из нескольких
![]()
Опять синие читерят !Сообщение от JGr124_Striker
![]()
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
А где они будут продаваться на след неделе?Сообщение от JGr124_Striker
))))
Где карта, Билли? Нам нужна карта! (с) Остров сокровищ
Ну млин, хочу до НГ успеть купить - сделать себе подарок на НГ
Крайний раз редактировалось Odin; 10.12.2004 в 02:29.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Чего то совсем непонятна НАФИГА ТАМ ТАКАЯ МЕРТВАЯ ЗОНА. Или так принято теперь делать.Этож в иле совсем не прицелишся.А фоток вскрытия пока небыло ?
На сайте saitek.ru фотки вроде были.. Или я путаю..
Сеть комьпьтерных магазинов POLARIS![]()
То были не его фотки.Сообщение от Jameson
Га-аа, перепутали буржуины, ТВОЮ партию хотели на "савок" московский завезти (диверсия РУССКИМ типаСообщение от Bogun
) но по ошибке хорошие отправили в Москву, а поганые - в НьюЙорк !!!!!!!!!!!
![]()
Чекисты наши сработали, да-аааа :p
Ахха... не егоСообщение от Biotech
![]()
http://www.saitek.ru/other/x52/
вот это вот ни разу не х52![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Странно. Звонил туда сегодня еще раз. У них нет позиции х52 вообще. Во блин бардак.Сообщение от AndyGandy
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
В Краснодаре, скорее всего, в "Окее" раньше появятся. (www.okey.ru)
К владельцам: а как там дела с дровами? Удобные? Глючные? и т.д.
Удачи в бою!
Посмотрел картинки.Конструкция стандартная.Подшипнички скольжения в рус похоже бронзовые.Но все равно пластик и металл соединили.Больше всего интересует что за маркировка на датчиках.Может кто знает???
Блин, я из Ставрополя в "Окей" дозвониться не могу уже второй день. Обрывается связь. Звякнешь им, спросишь когда? (если ты в Краснодаре живешь, конечно).
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Удобные. Даже джой в строго определенный момент втыкать не надо - подключил и ставишь дрова. Ну и мертвая зона на каждую ось, убирание подсветки...Сообщение от Coldhand
Пока мне все нравится, кроме обзорной хатки, пришлось упор пониже опускать, что бы ей работать, нью вью вторую хатку не определяет пока (думаю, поправят, а?). К остальному надо еще привыкать, большой ход руса, очень точный, буду еще разбираться со всем, очень много прибамбасов....
А вот мертвой зоны, как писали - нету, ну нет ее!
Есть только замедление реакции вначале хода руса - это софтовое....пока у меня все
Доп.: Тяну рус только на растоянии, как Х45, а это 2/3 хода Х52-го, переучиваться придется! Софт понравился, пока не глючил и не воспринимает русс. шрифт, т. е. не отображает мои подписи на русском в профайле на табло!![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
pisat' profile po-russki eto izvrat IMHO![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Да, это я не подумавши ляпнулСообщение от mamali
Вроде бы заходил на сайт, но фот этих не видел.
Тоже чуть опустил, но меня полностью устраивает.Сообщение от Super
Пожалуй соглашусь. А не знаешь, как от этого избавитьсяА вот мертвой зоны, как писали - нету, ну нет ее!Есть только замедление реакции вначале хода руса - это софтовое....пока у меня все
![]()
![]()