Откуда, что скачать? А то после переустановки Виндов DVD-диски лежат мёртвым грузом!![]()
Откуда, что скачать? А то после переустановки Виндов DVD-диски лежат мёртвым грузом!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ну, например, WinDVD
http://softbn.ru/p/0.cgi?s=4&n=5&o=-180&r=178618839
кряки к нему, вроде, есть.
Как твоя борьба с Аутпостом?
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
2 Mirage
С аутпостом всё ОК - в топике указано откуда я его скачал. Версия 2.1.297.3912(314). Правда, как я понял оно не обновляется. Но работает.![]()
А с DVD я рано поднял визг. Обнаружил установочный сидюк от 4200 - там есть DVD-проигрыватель.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Я через ZoomPlayer + AC3Filter v0.7b Тимур, у тебя аккустика 5.1? А то чёт уже забыль![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Найди PowerDVD (гугл должен помочь).
Еще может потребоваться приблуда вроде DVD Region-Free (решает проблемы с зонами (если возникнут), Macrovision вырубает, позволяет скипать рекламу и всякие экраны с предупреждениями, отключает принудительные титры и т. п.)
2Paramon
Кстати последняя версия Оутпоста 2.5,скачать можно с официального сайта.Очень рекомендуется её ставить.
Ну а серийник если не найдёшь,стукнись мне в приват.
Кстати с DVD отлично работает Light Alloy.Один из лучших проигрывателей на мой взгляд.
WinDVD 6 рулит однозначно![]()
nVDVD 2.55
Кому и Media Player невеста (С)![]()
На нём (субъективно, конечно) самое лучщее качество проигрывания музыки, ВинАмп - по сравнению - фигня.Сообщение от GrimGOR
ВинАмп - фигня? ладно - спорить не буду, но пооффтоплю... прикрутите к нему iZotope Ozone plug-in и почуствуйте разницу....
По удобству - ВинАмп - рулит, но качество... Я тоже пробовал ряд кодеков и плагинов прикучивать. Вами предложенный посмотрю, однако...Сообщение от Sokill
А какую звуковую карту + колонки посоветуете?
Колонки, однозначно, минимум, в ценовой категории от 45 у.е.Сообщение от Alkoloid
Если недорого то имхо Одиджи 2 + Sven IHOO 5.1Сообщение от Alkoloid
У меня стоит такая связка, для компа - само то
А по подробнее можно?Сообщение от NikitOS
p.s.
за колонки 5.1 я готов отдать 250-300$
звуковая карта до 100$
Одиджи 2 ? (oem, retail)Сообщение от Ash
Audigy 2
Оem/retail мне лично пофигу, это на вкус каждого покупателя
Можно еще посмотреть Audigy 2 ZS, вроде ненамного дороже просто 2-ки. Но к ней тогда уж имеет смысл присмотреть 7.1 акустику наверно.
Что-нибудь из Дефендера баксов за 50 хватит с лихвой для самого широкого спектра муз пристрастий. Акустика за 300 уе для компа - перебор, такую надо в стационарную систему начального уровня.Сообщение от Alkoloid
У меня задача создать домашний кинотеатр (ну и музыку слушать) на базе PC.. (я понимаю, что это не лучший вариант, но надоСообщение от NikitOS
)
Вот и возник вопрос, что брать?.
1 Видео (выход на тв)
2 Звук
3 Колонки
На эти 3 пункта готов потратить 800-900$
Тогда по видео могу посоветовать что-нибудь Асус\Ати, хотя сам фанат нВидии. В этом случае получаем баксов за 250 помимо нормальной видекарты вполне себе отличный ТВ-выход, комплект кабелей и переходников для подключения, хотя кабели брать отдельно лучще.Сообщение от Alkoloid
По остальному, я думаю, счас быстро подскажут люди более искушённые.
Может быть, стоит просто приобрести обыкновенный DVD-плейер (если надо, то и с записью) и комплект 5.1 акустики? За указанную сумму можно найти вполне приличную конфигурацию.Сообщение от Alkoloid
Комфорта больше, возни меньше (сужу по собственному опыту).
А DVD-drive на компьютере будет для подстраховки.
Согласен.Сообщение от ReviZorro
Но задача и рыбку съесть и ......
У меня комп
p4 2,4
TI4200 (без TV выхода)
SB Live
колонок нет(комп подключен к древнему муз. центру)
и т д...
Хочу апгрейт.... видео и звука.
Вот заодно и домашний кинотеатр замутить... (Жена очень хочет домашний кинотеатр, а я апгрейтДенег на то и другое нет.
Вот и ищу компромис![]()
Крайний раз редактировалось Alkoloid; 09.12.2004 в 17:58.
Ну если нет задачи круто играть то берем:
FX5900/Радик 9800 с TV-out (практически любая карта) только посмотри нормальныйх производителей типа ASUS, Leadtek, ATI, Saphire, Gigabyte
Audigy 2 ZS + 7.1 акустику какую найдешь (я в них особо не силен, давно не слежу). Почитай обзоры по акустике на хоботе и томсхардваре.
Будет поменьше чем 800-900 баксов.
Хотя если нормальный апгрейд то я бы взял FX6800GT + поменял до кучи проц + и т.д.![]()