???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Тем, у кого самолеты пропадают на дистанции 1-2 км

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Тем, у кого самолеты пропадают на дистанции 1-2 км

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Хм... ну если в игре отсутствеет ОСНОВНОЙ эелемент воздушного боя как скрытный подход к протвнику то скупостью обзора это нельзя обосновать. И вообще это разные вещи. Скупость обзора компеансируется "жирными" точнками, иконками на многих серваках и т.д.

ROA_McFris привел хороший пример. И таких очень много. Сколько раз я сушил в онлайн вафли и вдруг слышал звук месса - сразу уходил в сторону и трассы шли мимо - "радар позднего предупреждения".
    + слышал, что народ специально играется с натсройками заука, чтобы звук противника "выпячивать" на фоне других звуков.

Ну и при чем здесь колонки илинаушники - эфект один и тот же т.к. звук противника очетлив...

А форум и так переполнен многими обоснованными претензиями к ДМ и ФМ а во з и ныне там... танк хенкель 111, большые дудки, ДМ двигателей возд охложд и водяного, управляемость на предельно малых скоростях - далее везде...
    Так надо тогда сразу говорить: Я каппитан Смоллет! А! Да! Мне вообСе здесь ниСево не нДррравиться! Просто есть вещи, с которыми можно мирно сосуществовать (давайте не забывать разницу между жизнью и компьютером), а есть вещи, с которыми просто так смериться нельзя, ибо игра превращаеться из приятного хобби в муку: дикие тормоза, чудесное испарение самолета и им подобные...

PS. А вседа думал, что основной элемент боя в нашем деле - прокладку натренировать, а не ротозеев, жующих бутерброды в вылете, вместо наблюдения за горизонтом, щелкать

PPS. Странно, что никто не отреагировал на более ранний мой пост про настройку в conf.ini. Или это я велосипед изобрел, никому не помогающий http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=23
    Крайний раз редактировалось Elephant; 09.12.2004 в 22:28.
    ROSS_Slon

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Elephant
    Так надо тогда сразу говорить: Я каппитан Смоллет! А! Да! Мне вообСе здесь ниСево не нДррравиться! Просто есть вещи, с которыми можно мирно сосуществовать (давайте не забывать разницу между жизнью и компьютером), а есть вещи, с которыми просто так смериться нельзя, ибо игра превращаеться из приятного хобби в муку: дикие тормоза, чудесное испарение самолета и им подобные...

PS. Странно, что никто не отреагировал на более ранний мой пост про настройку в conf.ini. Или это я велосипед изобрел, никому не помогающий http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=23
    Слон, просто когда ты менял этот параметр, ты траву взял для бегемота Слабо найти его обратно за 20 минут?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Слон, просто когда ты менял этот параметр, ты траву взял для бегемота Слабо найти его обратно за 20 минут?
    Леша, яж написал: наработе я щас тут рыбы нет Приду домой, поищю... это будет уже после 11 вечера.
    ROSS_Slon

Ваши права