???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Стрим+Геннадич1=таймаут

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: Стрим+Геннадич1=таймаут

ну поди ты не курсе, что такое внутренняя сеть у нас тут только хроник и исторических фильмов ... (см. вложение). Я уж молчу о том, что игры, фильмы и проч дрянь можно выкачивать со скоростью от 1 до 12 мегов с секунду не выходя из дома Реально анлим мне бы подошел только в одном случае - если можно будет хостить миссии минимум 8х8. Т.к. по инету я пошарить не большой любитель. В основном форумы, а они траффа кушают очень мало. Собстна можешь и картиночку глянуть Да и такие слова как 100м\бит и оптика звучат явно суриознее, чем USB (пусть да ефенет) модем и реальнаяскоростьзакачкиоколо30кб\сек

А по поводу траффа, который заканчивается В прошлом месяце я накрутил сверху гига ещё 6 уе (1 мег стоит 0.025 уе, т.е. около 0.8 руб), но учти, что летал в том месяце я как ошпаренный, 6 раз в неделю и не по одному часу
    Короче, на твою анлимку ,Женя, я бы пошел только за 10 уе в месяц, иначе -не вижу логики. Один фильм стоит около 100 руб, одна игра стоит около 200 р (2 диска, это минимкм сейчас). Сейчас я имею доступ на все новые игры и фильмы (в т.ч. старые, цифра с тв, которые на диске не найдешь просто так). Так что перезжай в Питер, желательно в приморский район у нас тут и сервачек ил-2 есть
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gggggbums.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	148.9 Кб 
ID:	33481  
    Вложения Вложения
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ваши права