???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Тем, у кого самолеты пропадают на дистанции 1-2 км

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Двиглодав Аватар для AirDog

Ответ: Тем, у кого самолеты пропадают на дистанции 1-2 км

Цитата Сообщение от AirDog
    Buka, запиши трек и проверь, пропадает или нет, если да, так выложи трек сюда.
    Да ещё эту ветку посмотри: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29332
    Жду ответа
    Цитата Сообщение от Buka
    Да пропадает. Но Здесь опять таки не об этом речь. У тебя труппер исчезает, потому, что его толщина меньше одного пиксела становится, это расстояние около 1.5 километра. А купол большой, поэтому его и видно. Вот если бы он у тебя пропадал на 800 метрах, а на 1200 опять появлялся, тогда это было бы в тему.
    ЗЫ Вкл/выкл анизатропку никаких изменений в видимость труппера не внесли.
    Да бог сним с этим парашутистом. С самолётами тоже самое!
    Да вы в простом редакторе паузу нажмите и подёргаите мышкой(приближение-удаление) и ещё с Del, End и PageDown поиграйтесь. Сами убедитесь что:
    Если АнтиАлиасинг Off - пропадает
    Если АнтиАлиасинг Oн - непропадает
    И Анизотропика здесь роли не играет. И без разницы на каком фоне(небо, лес или вода). На земле труднее заметить потому что она тёмная и точка самолёта тёмная и так и должно быть(Если не полированний алюминий :p )

А проблема стэлсоф в том что она проявляется тогда когда в драивере отключен Антиалиасинг(ведь не каждому комп тянет даже 2xАА) - так недолжно быть, но жить наверно с этим придётся.
    Внимание, все кому проблема с невидимками, проверьте настройки АА(Антиалиасинг).

Блин, ну всё по моим наблюдениям сводится к этому самому АА.
    Если я неправ, направте на путь истинный, буду благодарен.
    P.S. Извините всё подряд не читал, бегло только песмотрел.
    P.P.S. Кстати насчёт того самого паратрупера, даже с ним так не должно быть так как он+парашут одаляясь должен плавно переходть в точку а затем замылится вовсе...
    P.P.P.S. Если вам показалось что противник изчез то это ещё незначит что он СТЕЛС!!!
    Я неоднократно пересматривая свои треки убеждался что в большинстве случаев мои глаза просто теряют противника на пёстрой текстуре леса...
    Крайний раз редактировалось AirDog; 10.12.2004 в 01:58.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Ваши права