Кхм, кхм - может отвесить для начала?
Кхм, кхм - может отвесить для начала?
с 6 номером много не набегаешьСообщение от Иван Дурак
точнее, далеко не убежишь
![]()
Эт о чем?Сообщение от hex
висит похоже
До сих пор что ли?Плохо...на Генадича1 идти придется...Сообщение от hex
![]()
МАДЕРНИЗАЦИЯ........ СТАВИМ НОВОЕ ЖЕЛЕЗО......
Эта...опять висит!![]()
Да уж сервачок сегодня вечером отличился - сначала не грузил миссию, народ свалил. Потом через сколько-то карт - ок, но на миссии Кубань - стал показывать маркеры на всех с 5 км, на следующей - пришел в чувство. Веселый парень![]()
=================================Сообщение от hex
Я просто был шокирован маркерами на над новоросийском -взял тонну на борт 110 пошел колону плющить - на тебе, во всей красе и синие и красные - пришлось на Лавку в атаку идти вместо штуромвки![]()
![]()
![]()
А если из сервака сделать чисто догфайтовский сервер со статом и одной картой???
Гена 1-й есть для лУбителей вдумчиво лИтать.... а этот будет старой отрыжкой гены 2-го???
Мнения??? тем более завтра железо модернизировать бум....
ИМХО, но смена карт это хорошо, а иметь еще один сервакт типа лиги, Гены2 - не вижу смысла, ИМХО
А разве Гена 2 существует??? Он вроде закрыт???
Если он есть, дайте ип СВОЛОТЧИ.... ЫЫЫЫЫЫЫ .... ХАЧУУУУУУ....
чего на японской карте нет И-185 М71, а где Зеры 73?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Тогда уж делать сервак по подобию Г2 в поном реале, только вопрос с наземкой - можно ли сделать регенерацию наземки после ее полного выноса ?
А куда делись Фоки - почему на японцах оставили одну Та? Где 110 для штурмовки?
У красных и ильюши, и лавки - у синяков только Ки и штукасы для штуромвки?
И-185 был вроде. Видимо закончилсяСообщение от mr_tank
, новые зеры и вообще новые крафты, особливо красные бомберы, в процессе установки. Все карты будут переработаны с учетом самолетов из ПХ. Если повезет - завтра к вечеру. Увы, всем вынужден заниматься я один, так что не бейте больно.
Вопсче-то хочу и Та-152 убрать, для сохранения концептуальности карты (конечно, впредь добавив новых самолетов из ПХ :p ), но моя нежная привязанность к Та-шке, пока не позволила мне этого. Думал в ПХ будут и Вэлы и Кайты, а так придется оставить торпедный Хенк японцам.Сообщение от NichtLanden
Да. И на подходе в чистом виде американо-японская карта. Знаю, что комьюнити не в восторге от амеров, но для разнообразия прокатит, не так ли?
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Ув. Медведь, не мутите воду. Будет возможность - сделаем ВТОРОЙ сервер для чистого догфайта. А с этим есть желание двигаться в сторону Ghost Rider's. Мне там нравятся и карты и стат и настроение в воздухе. Впрочем, возможно это слишком однобокое видение, посему - постараюсь не быть слишком твердолобым. :pСообщение от Vini Puh
-----------
В свойствах миссии задается время регенерации для каждого типа наземкиСообщение от NichtLanden1
![]()
-----------
я согласен с райдером - будет вторая машина, туда и поставить голый догфайт, м.б. даже с маркерами от 5 км.
====================================Сообщение от Black Rider
Согласен целиком и полностью![]()
Ню Ню... Будет две машинки.... Разорить меня хотите.... Итак недоедаю... и детки голодные... А РАЙДЕР ПУХНЕТ от обжорства... ГЫЫЫЫ... ХАДЫ..
Пухнет от обжорства? Да я развоплотился уже от недоедания и недосыпания!
А насчет деток - не верьте. Обманывает. Когда крайний раз видел, были сытые, довольные и с ноутбуками на джипах разъезжали))
-----------
Врёт... Сабака бешаная.... джип ворованый.. а ноутбук на помойке нашли.... не работает... почти...
Сёдня на сервере оперативку до 2 гигов увеличим, и готовим вторую машинку для догмочилова и стата на первую....)))
Предлагайте карту для догфайта без наземки...
Мне нравиться ЗИМА 41-го...
А чего это на серваке ночь - может не надо такого экстремизма? А то сначала подумал , что вид без кабины включили - мрак и кроме прицела ничего нет![]()
То то гайцов регулярно мутузишьСообщение от Vini Puh
![]()
Карта для догфайта - эх, ностальгия - Г2. Есть сетевая карта 8 армий на островах - это самое оно, по радиусу 8 островов с базами, 1 пустой в центре! Кто помнит, подтвердите![]()
Вкратце - на севере по 1 базе редов и синих через остров, на юге - по 1 базе зеленых и желтых для дуэлей (чтобы не мешали другим).