???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: Хочу обратно на AMD!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Ответ: Хочу обратно на AMD!

2 Nikki:

1) Это просто.
    Такая, например, маркировка:

ADA3000DIK4BI
    CBBFD 0437VPAW

4 цифры во второй строке - год и неделя производства данного экземпляра. Обладающими хорошими оверклокерскими возможностями считаются процессоры, выпущенные начиная с 41 недели. Хотя почему-то многие ждут именно 45-ую, хотя это пока всего лишь ожидания, фактами не подтвержденные.

И даже если проц боксовый, в коробочке должно быть окошко, через которое маркировка видна.

Я лично давно выбираю себе процы как огурцы на рынке - прошу принести несколько штук и придирчиво рассматриваю каждый Чего и вам советую.

2) У меня есть некоторые основания полагать, что она не очень подходит для разгона, поскольку такая же, но просто Neo - не отличается выдающимися характеристиками в этом деле. Хоть и стабильна, и богата функционально, и вообще претензий к ней особенных нет. Хотя... всё-таки в ней используется чипсет НФорс3 Ультра, так что может быть, всё обстоит как раз наоборот - и разгоняется она замечательно.
    И в любом случае, "стабильность работы такого тандема" должна быть на высоте.

З.Ы. Если не собираетесь разгонять проц - то ориентироваться на неделю выпуска, ревизии, степпинги - нет смысла.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 10.12.2004 в 04:31.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права