???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1088

Тема: Галерея моделей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Cheetah

Ответ: Галерея моделей.

Вот мое последнее "творение" -- самолет Бакхорна. Академия 1/72. Моделью я не очень доволен (точнее не доволен тем, как я это сделал), показываю только потому, что есть некоторые моменты, которые я попробовал в первые:

1. Нанёс опознавательные знаки, включая свастику, через самодельный трафарет, благо что знаки упрощенные...
    2. Пост-тонировал пастелью. Понравилось!
    3. Впервый раз делал интерьер из смолы. Использован набор Aires.
    4. Выделил расшивку акварелью. Наконец понял как это нужно делать правильно и сразу же осознал насколько это удобно и легко.
    5. Самостоятельно нанес надпись "Christl" под кабину (кисточкой). Правдо потом при макросьемкеувидел насколько коряво это получилось...

Но есть и косяки, которые испортили модель окончательно:
    1. Неправильно склеил левое крыло и при состыковке с фюзеляжем получилась ступенька, убрать которую я не смог.
    2. Декали в наборе оказались отвратительными и просто убили модель. Я еще и наклеили их прямо на краску без нанесения глянцевого лака (просто поленился -- раньше как-то номер проходил, но в этот раз декали оказались слишком толстыми и негибкими, даже приваривание спиртом не помогло). В общем, серебрятся безбожно. Зато в будущем точно буду перед декалями лаком покрывать!

Эта модель не столько демонстрация своих умений, сколько назидания дле новичков -- коллеги никогда не торопитесь, а главное, всегда наносите глянцевый лак перед наклейкой декалей...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fw190general_view.jpg 
Просмотров:	255 
Размер:	67.4 Кб 
ID:	33560   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fw190pan_view.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	33561   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fw190pan_view_wing.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	73.0 Кб 
ID:	33562   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fw190port_fuselage.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	101.7 Кб 
ID:	33563   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fw190portwing.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	86.2 Кб 
ID:	33564  

Ваши права