???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам судья?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он мне не нравится (прошу в постах пояснить почему именно)

9 69.23%
  • Нормальный судья. Я не возражал бы против рассмотрения моего дела судьей его уровня и качества

3 23.08%
  • Настоящий Судья с большой буквы. Достойный переемник А.Ф. Кони (тут тоже прошу обосновать)

1 7.69%
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Час суда. Что вы думаете о нем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Час суда. Что вы думаете о нем?

Цитата Сообщение от aspopov1
    To Kelt
    А на вопрос Биотеха по существу вы так и не ответили. Чем вам не нравится Астахов с профессиональной точки зрения? Какие процессуальные нарушение допускает?
    Биотех спросил мое мнение о Астахове.
    Я его высказал. Оно ни в коем случае не касается процессуальной стороны передачи. Я и не оценивал ее никак, ни плохо, ни хорошо.
    Я несколько раз видел мельком эту передачку. Для того чтобы увидеть процессуальные нарушения нужно обращать внимание на экран, а я себе этого позволить не могу и не собираюсь ее смотреть. Зато выхватить изъяны его поведения легко, достаточно просто сдвинуть наушник и слушать, летая себе.
    Соббсно причину появления этой ветки и что именно меня не устраивает я достаточно подробно пояснил в ответе Отшельнику http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=28
    Цитата Сообщение от aspopov1
    Никогда не был в суде, но имхо Астахов
    ведет себя вполне прилично.
    В том все и дело, что мне его поведение (безотносительно профессиональных качеств) кажется совершенно недостойным.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 10.12.2004 в 10:34.

Ваши права