???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 599

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Бомберы на авианосце

Цитата Сообщение от Stalevar
    Вообще авианосец разгоняли по полной для приема палубников с крючками, а тут пол скорости, без крючка... Не верю!
    В первом архиве посадка на авианосец (29 км/ч) He-111H2, разворот и взлет против движения в нередактированном треке ntrk. ИМХО посадка против взлета - легкая разминка.

До предыдущих постов даже не знал, что скорость авианосца в полном редакторе можно менять. Стояло по умолчанию 29 км/ч, я и сажал
    А при 60 км/ч (у меня почему-то высвечивает 57 км/ч) можно и В-25 посадить Трек ntrk во втором архиве
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: Бомберы на авианосце

Цитата Сообщение от SkyFan
    В первом архиве посадка на авианосец (29 км/ч) He-111H2, разворот и взлет против движения в нередактированном треке ntrk. ИМХО посадка против взлета - легкая разминка.

До предыдущих постов даже не знал, что скорость авианосца в полном редакторе можно менять. Стояло по умолчанию 29 км/ч, я и сажал
    А при 60 км/ч (у меня почему-то высвечивает 57 км/ч) можно и В-25 посадить Трек ntrk во втором архиве
    Нашел, что сажать. Не-111 ползает на 110 км/ч, его сажать гораздо легче любого истребителя, взлетать тоже. А на 60 км/ч уже давно все сажали и 25-й и 262-й и 80-й и Готу... Если уж свистки садятся, то все остальное тем более сядет.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Нашел, что сажать. Не-111 ползает на 110 км/ч, его сажать гораздо легче любого истребителя, взлетать тоже.
    Я раньше на Не-111 вообще никогда в жизни не летал. Вот и решил потестить . От взлетных характеристик этого крафта, особенно на площадке ограниченных размеров (палуба авианосца к примеру), остался не в восторге: при увеличении оборотов плохо держится на тормозах и начинает рыскать, на пробеге вяло набирает скорость даже на форсаже и со спрятанными щитками. После отрыва все время норовит клюнуть носом и без триммирования вообще чувствует себя неуютно. ИМХО по сравнению с ТБ-3 на движения РУС реагирует очень инертно, особенно на взлете (по крайней мере в игре). Хотя, есть асы, которые на Не-111 чудеса творят: и звено истребителей разгоняют, и под мостом вверх бомболюками летают Наверное, привыкнуть надо
    А на 60 км/ч уже давно все сажали и 25-й и 262-й и 80-й и Готу... Если уж свистки садятся, то все остальное тем более сядет.
    Может быть и сажали, но треков я нигде не видел. А было бы интересно глянуть . Ссылочкой не поделишься? Или может подобьешь авторов, чтобы сюда выложили?
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 10.12.2004 в 19:40.

Цитата Сообщение от SkyFan
    Может быть и сажали, но треков я нигде не видел. А было бы интересно глянуть . Ссылочкой не поделишься? Или может подобьешь авторов, чтобы сюда выложили?
    Ну вот например. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=52

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Истребители на авианосце

Ссылка хорошая, правда, ничего, кроме надписи VERSION NOT SUPPORTED я не увидел, видимо версия еще 3.0. Может быть у кого-то в ntrk cохранились?
    Но список внушительный. Правда, истребителей Яковлева там нет. Поэтому трек с Як-7Б прилагаю.
    Би-1 тоже нет. Тоже восполняю пробел. С посадкой, кратким перекуром и взлетом без разворота. Смеяться над этим эпизодом будете долго.
    Потом - посадка на сухопутный аэродром.
    Оба трека ntrk. Скорость авианосца 30 км/час.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 13.12.2004 в 10:51.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Нашел, что сажать. Не-111 ползает на 110 км/ч, его сажать гораздо легче любого истребителя, взлетать тоже. А на 60 км/ч уже давно все сажали и 25-й и 262-й и 80-й и Готу... Если уж свистки садятся, то все остальное тем более сядет.
    А на 30 км/ч сажали 25 и 80? Если нет, могу выложить треки.

Цитата Сообщение от Соло
    А на 30 км/ч сажали 25 и 80? Если нет, могу выложить треки.
    Не знаю, не видел. Выкладывай, поглазеем.

Ваши права