???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Il2 Compare 2.5 (PF ver: 3.02bm)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Il2 Compare 2.5 (PF ver: 3.02bm)

Цитата Сообщение от NewLander
    Ссылки в студию на наличие проблем с магнето и свечами на Ла-5ФН (или даже на Ла-7 - я сегодня добрый) Бомберы с карбюраторным движком не предлагать, тем более 43 года и с испытаний (которые, по моему мнению дилетанта, проводятся именно для того, чтобы выявить и устранить недостатки)
    Да нате из того же Родионова:

17 марта 1944 на заводе N 21 в г. Горьком были начаты летные испытания Ла-5 с АШ-82ФН и 2 ТК-3. Летал л ЛИИ Шиянов. В полетах наблюдалась ненормальная температура головок цилиндров, доходившая до 240-260 градусов на высотах более 2000 м, а также ряд дефектов в работе бензиновой и масляной помп, а также системы зажигания. С высоты 5000 м падало давление бензина, а также начиналось сильное дымление из ТК. Дым попадал в кабину пилота, что заставляло прекращать полеты. Для принятия мер по устранению дефектов агрегатов мотора, сообщено 8 гл. управлению (1825).

ТК -3 - это турбонагнетатель, испытывали ряд Ла-5ФН с ними, некоторые экземпляры даже вполне успешно до 12000 летали с ними.

Например, у Л.Кербера ("Ту - человек и самолет") сказано, что недостатки по моторам Ту-2 были быстро устранены (сорри, ссылку не дам, бо в Инете не нашел, а в 4 утра книжку искать ломает, знаете ли).
    А сколько это "быстро" - он не уточняет?

Не верите? Подтвердите свою позицию фактами, а не тем, что типа "гнали вал и не до устранений недостатков при этом было".
    А что - не было "вала" думаете?
    Что ещё вам подтвердить, что земля круглая - не надо?

Пока что у Вас только общие фразы с натяжками и без конкретики.
    У вас нет даже этого.

Т.е. то, что Вы любите называть "передергиваниями и спекуляциями".
    Причем совершенно справедливо.

Более чем. Я бы сказал - уперт. Ваша позиция в этом споре: "все татары, кроме Я".
    Ваши домыслы фактами готовы подтвердить ?

Скорости нет: у Вас Лерхе идиот, неправильно летал, радиатор не закрывал (про 7 действий по достижению макс. скорости из РЛЭ в отчете упомянул, но не такой же он дурак, чтобы пользоваться в полете тем, что эти унтерменши-русские напридумывали).
    Именно так, уберменш Лерхе снял высотность Ла-5ФН с точностью до 1000 метров, что четко говорит о его тщательности.

Двигатель 43 года: стечение обстоятельств (перепутана табличка, слепые немцы от балды писали, прочие объяснения того же плана).
    Да без разницы, двигатель выпуска начала 43 столько не прожил бы в любом случае.

Выхлопные газы в кабине (являющиеся по РЛЭ признаком износа поршневых колец):
    Простите, а цитата из этого РЛЭ будет в подтверждение данного вашего буйного бреда?

Мне вот кажеться что вне зависимости от состояния поршневых колец выхлопные газы в кабину попадать не должны.

Лерхе показалось, да и вообще руссие все через ж... делали, так что это на всех было...
    Что - Лерхе не могло показаться? На других самолётах СО не травились?
    У Ла-5 таких проблем не было?

Самолет в идеальном (по-Вашему) состоянии месяц до испытаний пропылился на аэродроме:
    А что он должен был делать?

а черт его знает почему, пьянствовали, наверно, там - потому и испытателя не вызвали (в данном случае - утрирую, чтобы Вы меня цитату искать не заставляли).
    Испытывал другой самолёт, может для вас это и странно, но летчики-испытатели в канавах не валяються вдоль дорог и в низком старте не ждут пока кто-нибудь "приземлиться", у них работы всегда выше крыши.

Это так, навскидку. Перлов Ваших еще и побольше собрать можно. Но все они основаны на допущениях, которые Вы возводите в ранг фактов, не желая признавать другие допучения, которые фактами подтверждаются куда лучше Ваших.
    Эти "перлы" я готов аргументировать, позаботесь о аргументации ваших перлов лучше.

Ради Вас - что угодно - http://www.aviation.ru/contrib/Andre.../La-5/Testing/
    А вы сами читали данную ссылку?
    Там между прочим аргументируеться что это на самом Ла-5Ф, а не ФН.

Если это ваши факты - курите их сами.

Доказательств - море.
    Опять доказательства что земля не плоская нужны?

А.С. Каковы были сроки эксплуатации Пе-2 на фронте?

Т.П. Вылетов 30-ть, боевых естественно. Потом куда-то самолет «уходил». В общем списывали. Брали новый

http://www.airforce.ru/history/ww2/punev/part3.htm

У А-спида и то аргументация логичнее
    А, так это его слава вам покоя не даёт ?

Не обращая внимания на всегдашнюю Вашу неповторимую вежливость, деликатность и культуру общения, про свечи-магнето я сказал выше.
    Простите где? Я вот как раз как-то не заметил что бы вы хоть что-то про свечи и магнето сказали

У меня хоть какое-то доказательствоа, но есть. У Вас - голые слова.
    Вас хвататет только на то что бы про "культуру и вежливость" балаболить, и объяснять что вам "лень искать источники в 4 утра".

Но и не отнимает
    Естественно - нельзя отнять того чего нет
    Нет логики - потому и не отнимает.

А вот в Ваших, кроме неприкрытого хамства в адрес оппонентов, ничего нет. Натяжки и догадки.
    А в ваших даже этого нет - просто переливание из пустого в порожнее.
    Крайний раз редактировалось badger; 10.12.2004 в 12:53.

Ваши права