Было бы отлично, но без "вероятнее всего".Сообщение от MG-13
А когда БоБ намечается? Хотя бы приблизительно и начаты ли уже по нему работы?
Было бы отлично, но без "вероятнее всего".Сообщение от MG-13
А когда БоБ намечается? Хотя бы приблизительно и начаты ли уже по нему работы?
Вы же не думаете, что я стану рассказывать то, что не выложено на сайте Юби?...Сообщение от Apache
![]()
Очень уж мне не втерпеж увидеть другой обзор в иле. Вдруг к тому моменту когда выйдет БоБ у меня не будет возможности увидеть это. Может попробуете сделать типа беты и мне и Hruks-у на испытания. На пару месяцев заткнемся как пить дать :-), будем только баг-репорты слать. Ну только часть где обзор исправлен будет, остального ДМ и ФМ и других ноу-хау можно туда не вставлять.Сообщение от MG-13
До свидания.Сообщение от M.M. Stierlitz
До чего же топик извели, циклопы окаянные..!![]()
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Да, ребята, хорошь топик засорять. Тут, понимаешь, глобальные проблемы решаются.Сообщение от AirDog
На TW форуме один вирпил ляпнул что в Бобе от MG будет поддержка шетиосегого тракира. В ПХ ето реализовывать не будут.
Кстати, а на чем мы остановились то?
Ни на чем....Его можно по кругу запускать.....Сообщение от Apache
Главное - это возможно, и в сегодняшнем Иле, но:
вводить такую функцию тоже не будут! - по тому что все модели переделать - никаких сил не хватит, а для пробы, несколько - тоже нет желания и возможностей. Почему? А вот это я так и не понял..........
А как славно при использовании NV головой стрелки двигают!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
По новой так по новой. :-)Сообщение от МИХАЛЫЧ
Сил не хватит? Есть такое понятие как надоГлавное - это возможно, и в сегодняшнем Иле, но:
вводить такую функцию тоже не будут! - по тому что все модели переделать - никаких сил не хватит, а для пробы, несколько - тоже нет желания и возможностей.
Иначе Ил-2 канет в лету, как и его реальные предшественники, но памятники ему не поставят.
Игра очень хорошо сделана. Столько вложено сил, и все пойдет насмарку из-за обзора? Это же как заноза! Включаешь игру и перед глазами огромный плакат "ОБЗОР СДЕЛАН НЕПРАВИЛЬНО!" и загораживает все на свете, просто играть невозможно.Почему? А вот это я так и не понял..........
А как славно при использовании NV головой стрелки двигают!