???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =E95=Blop Аватар для blop

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от trainer
    Уважаемые разработчики миссий и кампаний, к Вам вопросы:
    - можно ли совместить треки между миссиями со звуковым сопровождением (а то можно было бы голосовые комментарии вставлять вместо текстовых)

Если кто так пробовал - поделитесь опытом. Если не пробовал - Ваше мнение, осуществимо ли?
    Мы для "Курсанта" пытаемся сделать звуковые ролики
    соединяемся по модему и парой леатем с переговорами и пр. в треки все слышно =)
    Думаю если ты настроишь сетевой телефон и забахаешь миссию для сетевой игры и ее отлетаешь, получишь то что надо

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от blop
    Мы для "Курсанта" пытаемся сделать звуковые ролики ...
    Э-э-э ... надо полагать, для продолжения "Курсанта"?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший инструктор Аватар для deSAD

Кстати, наткнулся тут в процессе работы над "Вариантом" с совершенно идиотским багоглюком В общем, все, наверное, в курсе, что порядок запуска ботами движков самолетов, стоящих на ВПП, слегка ... кхм ... неоднозначный? Ну, т. е. борт №1 в звене запускает свой движок отнюдь не первым и, следовательно, в принципе, с места первым тронуться имеет возможность, опять же, отнюдь не он И, пока крафты выстраивались "в затылок" друг другу на ВПП, большой беды в этом не было, поскольку находящиеся сзади самолеты чинно ждали, пока не начнут взлет впередистоящие, но! Но теперь мы получили авианосцы, на которых самолеты вовсе не всегда стоят друг за другом (скорее - наоборот - они так выстраиваются при достаточно большом количестве машин на палубе, а вот если ограничится парой, то самолеты встанут рядышком)!.. И вот вчера, поставив на японский авианосец (а.к.а. "Чапаев") восьмерку (2х4) СБД-5 (а.к.а. Су-6) я наступил на эти самые "грабли" :mad: Дело в том, что борта №1 и №2 первого звена оказались стоящими рядом, причем звено также было первым в "очереди" на взлет, и из-за упомянутой особенности борт №2 пошел на взлет первым И оно бы ничего особо страшного в этом не было, если бы ... если бы он не нес 1600-фунтовую бомбу! Дело в том, что после взлета он попытался пристроиться к уже взлетевшему борту №1 и, поскольку пытался проделать это эдакой лихой обратной косой петлей (напомню - с бомбой!), а высота была не слишком большой, то ... в общем, "и дорогая не узнает, какой танкисту был конец" Повторные "эксперименты" ничуть не изменили результат, т. е. к случайности это отнести никоим образом не получается ... Вот такие вот "пироги с котятами" ... К слову, без бомбы борт №2 таки успевал "вывернуться" над са-а-амой водой
    Я это к чему - никто не помнит/не знает - можно ли как-то менять порядок запуска движков у крафтов? Вроде когда-то подымался этот вопрос, но вот не могу пока найти ... да и подымался ли? Порядок "выставления" крафтов на полосу - это да, помню - было и я даже вспомнил вчера - как А вот в отношении запуска двигателей ...

З.Ы.
    И стОит ли это в багрепорт отсылать, как думаете?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Пилот

Цитата Сообщение от deSAD
    Я это к чему - никто не помнит/не знает - можно ли как-то менять порядок запуска движков у крафтов? Вроде когда-то подымался этот вопрос, но вот не могу пока найти ... да и подымался ли?
    Нет, это вряд ли.

Порядок "выставления" крафтов на полосу - это да, помню - было и я даже вспомнил вчера - как А вот в отношении запуска двигателей ...
    Как?

Еще можно указать самолетам внутри звена время взлета. Тогда взлетать будут как надо (например, 1-й сам. в 12.00, 2-й сам. в 12.01 и т.д.).

стрелок-радист Аватар для 14TBAP_St

Я это к чему - никто не помнит/не знает - можно ли как-то менять порядок запуска движков у крафтов? Вроде когда-то подымался этот вопрос, но вот не могу пока найти ... да и подымался ли? Порядок "выставления" крафтов на полосу - это да, помню - было и я даже вспомнил вчера - как А вот в отношении запуска двигателей ...
    По моему, это было здесь:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...EB%FC%EC%EE%E2
    2. КРАСИВЫЙ ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЕЙ, ПООЧЕРЕДНО.
    Для этого момента ставим четыре самолета в ряд , по диагонали, хвостами друг к другу (как кому нравиться). Но лучше в ряд или по диагонали друг за другом - так эффектней. Делаем это как описано выше. Затем (слева направо) - 1 эскадрилья, группа 1; 2 эскадрилья, группа 1; 3 эскадрилья группа 1; 4 эскадрилья группа 1. Ориентируемся на второй, третий и четвертый самолеты - сначала заводиться 4-й, затем 3-й, затем 2-й.
    Если что-то идет не так, последовательность поменять в другом порядке. Главное, чтобы все были первыми, а то боты обижаются на такое отношение и движки заводят сено/солома.

=E95=Blop Аватар для blop

Э-э-э ... надо полагать, для продолжения "Курсанта"?
    Угу, миссии уже готовы в общей сложности получается на сегодняшний день :p 102 миссии. Возможно будет чуть больше.
    Сейчас Сумрак лихорадочно приводит в нормальный вид брифы и наводит лоск в самих миссиях

Ваши права