Двигатель вполне стандартный.Сообщение от NewLander
Опять дешевое передергивание, речь шла о давлении бензина, именно оно было выделено жирным текстом.Сообщение от NewLander
От "старались устранить" до присутствующего в ваших рассказах моментального исцеления дистанция гигантского размера.Сообщение от NewLander
Примерное такое отношение у вас и к другим фактам, так как главное для вас болтология, а не факты.Сообщение от NewLander
Геоид.Сообщение от NewLander
Именно что он напрасно представлялся вам безошибочным сверх-человеком - мог и створки радиаторов забыть прикрыть вполне, а мог и полениться, не гоже уберменшу так напрягатьсяСообщение от NewLander
Всё возможно. Но это тем более не даёт поводов фантазировать о "ужасном сосотянии" испытывавщегося Ла-5ФН.Сообщение от NewLander
Ваш любимый герой?Сообщение от NewLander
Сообщение от NewLander
Ну так в чём проблема?Сообщение от NewLander
Цитата будет? Или признание того что заврались?Сообщение от NewLander
Я её читал внимательно - автор четверть статьи мучаеться сомнениями уж не Ла-5Ф ли это, хотя для определения что это Ла-5ФН достаточно взгляда на фотографию в начале статьи.Сообщение от NewLander
Мои факты, в отличии от ваших, не куряться.Сообщение от NewLander
Вы демагог.Сообщение от NewLander
Что такая разблюдовка изменит?Сообщение от NewLander
Вы , как и положенно демагогу, скажете что она неверная, и потребуете новую, более подробную.
Скорее вы на его уровне были и остались, но это меня как раз не удивляет.Сообщение от NewLander
Записываем - про упоминания магнето и свечей оппонент заврался, цитаты представить отказался.Сообщение от NewLander
Смысл приводить аргументы, если вы их каждый раз дёшево передергиваете ?Сообщение от NewLander
Не утруждайтесь.Сообщение от NewLander
О, сейчас вы нам расскажите про минувшую золотую эру человечества?Сообщение от NewLander
Впромем вам как демагогу было бы там неплохо, согласен.
Эти машины с двигателем М-82, оснований ожидать что серийный двигатель будет вести себя лучше нет.Сообщение от NewLander
Для вас - да, поскольку "доказательную почву" вы видить не в состоянии. О причине сего явления гадать не буду, поотму как неважно оно.Сообщение от NewLander
А я о вас нет, в силу чего какого вы обо мне были, есть и будете мнения мне всё равно. Я не ради популярности беседую, а ради установления истины, в том объеме, в котором нам это доступно.Сообщение от NewLander