Это я знаю, просто в простом редакторе(Корраловое море) авианосцы на 30км/ч "ходют".Сообщение от Stalevar
Это я знаю, просто в простом редакторе(Корраловое море) авианосцы на 30км/ч "ходют".Сообщение от Stalevar
Нашел, что сажать. Не-111 ползает на 110 км/ч, его сажать гораздо легче любого истребителя, взлетать тоже. А на 60 км/ч уже давно все сажали и 25-й и 262-й и 80-й и Готу... Если уж свистки садятся, то все остальное тем более сядет.Сообщение от SkyFan
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В простом редакторе ты не мог сажать лавку на авианосец. Там либо Лавки, либо авианосцы. Вместе никак.Сообщение от ZOD
![]()
Я раньше на Не-111 вообще никогда в жизни не летал. Вот и решил потеститьСообщение от Stalevar
. От взлетных характеристик этого крафта, особенно на площадке ограниченных размеров (палуба авианосца к примеру), остался не в восторге: при увеличении оборотов плохо держится на тормозах и начинает рыскать, на пробеге вяло набирает скорость даже на форсаже и со спрятанными щитками. После отрыва все время норовит клюнуть носом и без триммирования вообще чувствует себя неуютно. ИМХО по сравнению с ТБ-3 на движения РУС реагирует очень инертно, особенно на взлете (по крайней мере в игре). Хотя, есть асы, которые на Не-111 чудеса творят: и звено истребителей разгоняют, и под мостом вверх бомболюками летают
Наверное, привыкнуть надо
![]()
Может быть и сажали, но треков я нигде не видел. А было бы интересно глянутьСообщение от Stalevar
. Ссылочкой не поделишься? Или может подобьешь авторов, чтобы сюда выложили?
Крайний раз редактировалось SkyFan; 10.12.2004 в 19:40.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
И это я знаю.Сообщение от Stalevar
![]()
Я так понял, что 30 км/ч это дефолтовое значение и по этому в полном редакторе ставил столько же.![]()
Ну вот например. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=52Сообщение от SkyFan
А на 30 км/ч сажали 25 и 80? Если нет, могу выложить треки.Сообщение от Stalevar
Не знаю, не видел. Выкладывай, поглазеем.Сообщение от Соло
Ссылка хорошая, правда, ничего, кроме надписи VERSION NOT SUPPORTED я не увидел, видимо версия еще 3.0. Может быть у кого-то в ntrk cохранились?Сообщение от Stalevar
Но список внушительный. Правда, истребителей Яковлева там нет. Поэтому трек с Як-7Б прилагаю.
Би-1 тоже нет. Тоже восполняю пробел. С посадкой, кратким перекуром и взлетом без разворота. Смеятьсянад этим эпизодом будете долго.
Потом - посадка на сухопутный аэродром.
Оба трека ntrk. Скорость авианосца 30 км/час.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 13.12.2004 в 10:51.
Нда, про 3.0 я забыл. Но в нтрк все весит больше, в один файл не влезло бы.
Сам не ожидал, но оказалось, что Тирпиц можно топить на истребителе![]()
Ну, пусть будет на истребителе-бомбардировщике![]()
Речь о Корсаре. Так оказалось, что в игре он берет на борт 4000 фунтов бомб (две по 1000 и одну 2000) - на 1000 фунтов больше, чем В-25.
Странно, не правда ли?
И если 3000 фунтов сброшенных с В-25 в пикировании при 100% попадании вызывают только пожары, оставляя линкор на плаву и заставляя экипаж бомбера спасаться бегством, попутно испражняясь в противозенитных маневрах (редактированный трек ntrk в архиве RAR из 2 частей прилагается), то топмачтовый удар с Корсара в тротиловом эквиваленте 4000 фунтов к моему бескрайнему удивлению отправляет Тирпиц на дно (редактированный 10-секундный отрывок ntrk трека в архиве RAR из 2 частей также прилагается).
Такое впечатление, что с патчем 3.0 разработчики повысили уязвимость Тирпица и опустили его в расценках (в 2.0 он просил не менее 2000 кг и весил какое-то безумное количество баллов, а теперь тонет от 4000 фунтов и дают за него, АЖ 100 баллов).
Кто может, поделитесь опытом (и треками) атак других крупногабаритных морских целей, особенно японских и американских линкоров, сопоставимых по водоизмещению и артиллерийской мощи с Тирпицем.
Заранее спасибо.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 13.12.2004 в 18:22.
Ты в 30 напалм с корсара пробовал? Его хватаво на любой корабль.
По авианосцам могу сказать, что нужно
8х250кг/500фунтов (9 русских) японский зеро=250 кг бомбе. т.е. 8хзеро или 4хзеро с 250кг бомбами на борту.
4х500кг/1000фунтов (5 немецких)
2х1000кг/2000фунтов 3х1800 японских(больше у них просто нет)
1х2000кг
6 амер. яп торпед
10 немецких торп.(5 хенкелей)
13 совских (Ил-2Т)
Все линкоры и авианосцы(кроме эскортных) требуют одного кол-ва бомб.
Проверял в 30, могли быть изменения.
Т.е есть всего 3 летабельных самолета, которые могут утопить линкор или авианосец. Русский тяжелый 4-хмоторный тормозной ТБ, немецких двухмоторный средний не совсем тормозной Не, и американский легкий одномоторный скоростной корсар. Вот такая вот хрень.
Одно уточнение.
В 3.0 я проверить не успел (очень уж быстро оявился 3.01m), но изменения, видимо, произошли, поскольку тот же Essex, который экскортным не назовешь, тонет от 3000 фунтов бомб, а Тирпиц - только от 4000 фунтов (от 3000 остается на плаву).Сообщение от Stalevar
Больше не проверял, но похоже, что неразберихи с кораблями в игре еще хватает.
Щас кидал 1000фунтовки на Essex. 3-мя завалить невозможно, только 4-мя. Не знаю, как ты умудрился убить его тремя, мне в это слабо верится. ДАЕШЬ трек!Сообщение от SkyFan
1. Посадка Б25
2. Посадка YP-80
3. Посадка Ме163
все файлы ntrk
1 и 2 файл - скорость авианосца 30 км.ч.
3 файл - 60 км.ч.
Да, ты прав! Перепроверил - так и есть. С тремя у меня было, если вместе с самолетом врезаться, поэтому мне и запомнилось, что с тремя тонет.Сообщение от Stalevar
Склероз!![]()
Трек, если хочешь, могу замылить, хотя вряд ли он представляет какую-то ценность. Ты и сам можешь так проверить.
Учитывая, что зеро весит, как 250 кг бомба, самоли потяжелее могут сгодиться и за 500-ку(1000 фунтовку). Надо потестить, сколько каких самолетов без бомб нужно на корабль. Потом составить табличку: мощность самолета в тротиловом эквиваленте.![]()
В первом архиве ZIP трек ntrk с посадкой Ме-163 на авианосец при скорости 30 км/час. Во втором архиве RAR, состоящем из двух частей - топмачтовая атака и уничтожение Корсаром (бомбы 4000 фунтов) вражеского авианосца типа Эссекс (ИМХО янки огрызаются яростнее, чем самураи). Тренировал самостоятельно придуманный для скоростных самолетов противозенитный маневр с рабочим названием "восьмерка" (почему так называется, становится понятно, если при просмотре трека нажать F8 в режиме широкоугольного обзора Page Down). Хотя не исключаю, что кто-то его уже придумал и использовал раньше. Но я нигде не встречал. Специально атаковал в зоне наиболее интенсивного зенитного огня - прямо с борта. Создавал наиболее жесткие условия апробации. Эффективность выше, чем я ожидал. Трек ntrk. Для нормального просмотра надо скачать обе части архива RAR.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 17.12.2004 в 18:54.
Попробовал я сажать немецкие самолёты на японский авианосец.Вот что из этого вышло!![]()
Версия 3.03м.
Особо обратите внимание на посадку bf-110.![]()
Решил свои треки с авианосцами писать, исходя из этого принципа.
Сел - взлетел. Все треки нередактированы, все писались сразу в ntrk. А то за патчами успеть трудно, да и от глюков защита.
Трек со сто десятым завесил больше 500 КВ, пришлось расчленить RAR'ом на 2 части, качать нужно обе, начиная с первой.
В архиве RAR презентация Power Point, показывающая возможности обзора из кабины с помощью клавиш Num Pad/Num Lock. Сам пользуюсь и другим рекомендую. ИМХО неплохая альтернатива таким вещам, как TrackIr, Urgear и т.д., особенно, если они пока не по карману.
YeS=Mogilev, поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья - телесного и, особенно, психического (для вирпила это очень важно), новых удачных треков и интересных миссий.
В качестве подарка выкладываю свой первый блин в жанре создания миссий - миссию сделанную в твоем стиле. Создавалась она по мотивам миссии от Инко, посвященной налету на порт Котка 16 июля 1944 года и уничтожение крейсера ПВО «Ниобе». По сути дела, это мини-версия первоначального авторского варианта, воссозданная на другой, менее тормозной, карте. Использовано меньшее количество объектов с обеих сторон. Я старался добиться сохранения если не полной исторической правды, то хотя бы атмосферы этого боя при максимуме экстрима с минимумом тормозов и глюков, то есть, так, как делаешь свои миссии ты.
Миссия в двух вариантах – сценария (соор) и отдельного задания (single). Распаковываются, соответственно, в Missions\Net\coop и в Missions\single\RU. В варианте сценария игрок может летать в любой роли за красных или синих, в варианте отдельного задания – в роли командира пары Бостонов и, по совместительству, всей группы. Надеюсь, что будет интересно, и не только тебе.
Кладу и трек ntrk с моим вариантом выполнения этой миссии – в роли пилота Бостона №2 (вариант сценария). Знаю, что ты любишь именно такие треки.
Удалось утопить «Ниобе», не получив ни единой пробоины, хотя уязвимость была включена (честное слово). При просмотре трека становится понятно, почему.
Это не так легко, как видится со стороны. Желающие могут попробовать.
Трек не редактирован, весит 3,17 МВ, поэтому расчленен RAR’ом на 4 части (3 по 976,6 КВ и одна 329,0 КВ). Скачав все 4 части в одну папку и щелкнув по первой, получите пригодный для просмотра вариант трека.
P.S. И миссия, и трек с пылу с жару, создавались вчера поздно вечером, поэтому попробовать ее в других ролях просто не успел. Поэтому, будет интересно услышать впечатления (заранее благодарен за критику) и посмотреть треки.
Попалось мне тут про Испанию:
http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi...history/03.dat
И решил я попробовать, а как это могло бы быть? Не найдя подходящих крафтов, взял Гладиатора и J8A за синих, а И-16 тип 18 за красных. На «Ишачке» уделал аса-гладиаторщика сходу, а вот на J8A против И-16 пришлось попотеть. Кому интересно можете посмотреть! 5 треков.TRK v3.04m
Скриншот! "Кобра аля MogilA"Обратите внимание на скорость -50!
![]()
Мне "ишачек" вообще броневиком показался. Реально тяжело сбить.Проще замучатьСообщение от =YeS=Mogilev
. Так и непонял -он сам упал или двигло подвело :confused: