Цитата Сообщение от NewLander
LOL!
Во я дурак - с недоразумением играю и самолеты вижу, а владельцы 9800 плачем Ярославны про стелсы исходят
Смысл? 2 неВидии через СЛИ будут быстрее одной АТИ того же уровня даже в коронных АТИшных играх. А уж в "своих" улетят далеко-о-о-о вперед, так что АТИ их и близко не нагонит
1. ЛОЛ не ЛОЛ, а ТВ-аут у НВ по прежнему хромает. Не говоря уж о качестве (деинтерлейсинга по прежнему ек, без ТВ-тула не всегда получишь картинку на весь экран) владельцы последних НВ топ-карт могут рассказать тебе про "синие экраны" при просмотре HDTV-видео от драйвера к драйверу.
2. Если ты играешь только в Ил2 и старые ОГЛ игры, то НВ30 рулит. А вот как только начинается свежее Д3Д - НВ30 в пролете.
3. Для СЛИ нужно потратить ровно 2 раза больше денег на видео (плюс деньги на мать, его поддерживающую - 2xPCIEx16). Вот в этом точно смысла нет, я лучше в любую мать с PCI-E воткну 1 карту от НВ, другую от АТИ и в целом получу в 2 раза больше шансов на то, что какая-либо гипотетическая игрушка запустится без проблем, либо тупо буду использовать одну карту для 2Д, другую для 3Д.