То есть эти люди хамить мне имеют право, а я должен утереться и молчать?Сообщение от Bogun
Интересные у вас представляниея о справедливости, начинаю понимать суть ваших претензий ко мне
А конкретные примеры будут, с цитатами или ссылками?Сообщение от Bogun
Или как всегда?
Опять-таки - примеры будут?Сообщение от Bogun
Или вы о иррациональной вере в чудеса некоторых граждан?
Ну так им достаточно сказать что они верят - вопросы веры обсуждать смысла нет.
Так и я объясняю почему источник моего оппонента под вопросом. В чём проблема?Сообщение от Bogun
Опять-таки цитаты, ссылки где я так поступаю?Сообщение от Bogun
Ещё раз - я не курсы для умственно отсталых веду, я обсуждаю проблему. Если вам что-то не ясно - спростите, будем разбираться, но начинать рассматривать авиаспецифику на "палочках" для просты я не вижу смысла - это контрпродкутивно по результату в первую очередь, подобрать удачное сравнение сложно, а ещё сложнее объяснить потом что сравнение соответствует реалимям только на 50%.Сообщение от Bogun
Ещё раз - я не оскорбляю персонально человека, я критикую его позицию.Сообщение от Bogun
Да паралельно мне до авторитетов, даже самые авторитетные авторите ошибаються, я потому и аргументирую свои высказывания, что бы их критиковали.Сообщение от Bogun
А вы думаете я его заработаю?Сообщение от Bogun
Ещё раз - я критикую позицию человека, а не личность. Вам же советую перестать повторять этот тезис, как дятел, и начать его доказывать.Сообщение от Bogun
Ссылками и цитатами, а не новыми обвинениями в мой адрес.
Любое логическое построение являеться неверным, если любая его часть неверна - это элементарщина.Сообщение от Bogun
Тем, кого раздражает что его мысль нелогична я сочуствую, но помочь ничем не могу.
Могу лишь порекомендовать перед опубликованием попытаться самому рассмотреть свою мысль потезисно, на предмет наличия логики в каждой части.
Я именно так и объясняю.Сообщение от Bogun