???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: О допустимом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О допустимом.

Я пять копеек вставлю по поводу английского.

Во первых - лично читал в The Economist разгром экономических шагов в начале реформ. Они просто крутили у виска. Так что вы поосторожнее с этим - у нас проводились 'политреформы'
    а для чего - возьмите Гайдара почитайте - он не скрывает - для раздачи собственности директорату. Его раннии книги просто эту иделогию вовсю песочат КАК единcтвенный выход для России. Так что английский язык ( вернее так как нам подали реформы из ящика) тут не причем.

это одно, а второе.
    Английский не являеться таким уж примитивным языком без оттенков. Есть там много оттенков. Культура англоязычных стран - РАЗНАЯ. ( см англия и сша и ... допустим Новая Зеландия - люди просто сильно отличаються - скажем новозеландцы куда дружелюбнее и приятнее в общении, но и несколько более ленивы ( не амбициозны))
    и таки - на английском на порядки больше современной ( технической ) информации. Да мы можем сами написать - но чего то эээ не пишем. Поэтому , скажем как программисту - просто выгодно знать английский.

Так что спор тут может быть - важны факты. А вот факты, что вы изложили - неполные и предвзятые. ( я тоже правда не являюсь противником Жириновского )

а вот уважать русский язык и культуру и тд русское надо.

А почему получилось так, что не любят, я всколзь упоминал в соседних топиках - в силу того, что в СССР человек был 'cоветский' а не русский, и те, кто валил отсюда даже валили с совка - а не с РОДИНЫ.
    те у них при всем притом были космополитические воззрения ( ну это такая моя точка зрения).

Так вот я думаю - чтобы бороться за чистоту - надо бы самосознание создать - и да искать позитивные черты и гордиться ими, те вот самосознание нации надо иметь.

Это нужно.
    Но без фундамента самоосознания своих преимуществ - борьба за чистоту языка - может поиметь такие же последствия как борьба с пьянством. С пьянством можно бороться - сделать ДРУГУЮ жизнь интереснее. А не палкой.
    Вот также и с чистотой. Люди должны сначала ГОРДИТЬСЯ страной. Ну и да осознав гордость делать в том числе чистым свой язык.

Но при этом знать английский для того, чтобы свою гордость доносить до других
    Крайний раз редактировалось Perf; 10.12.2004 в 22:05.

Ваши права