ЦВК >>> Ну это видно и из твоей таблицы А можно в двух словах, что такое Q и G? Сила и масса, мощность потерь и импульс? >>>

Первое. Лобовое сопротивлениие в N и масса в кг.

ЦВК >>> Кстати, не увидел тут собственно вероятностей о которых шла речь. Или это и есть графики, которые надо смотреть ... вона где? >>>

Посмотрите на Авиабазе. Тема “МиГ-15 Vs Ф-86 Зяблик”. Присоединённый текст на стр. 26,27 присланном SergeVLazarev– ым. А именно:
1. message2.htm и рисунки 2,3, те чуть выше - там самодеятельный рассчёт макс. возможного количества попаданий. Описание в вышеупомянутом тексте.
2. графики на двух так называемых “присоединённых эскизах” на стр.27, которые помог мне опубликовать тот же SergeVLazarev. Это публикация ЗВО, перепечатка из Интернэйшнл Дефенс Ревью.

ЦВК >>> Есть же математические программы (недавно Maple 9 вышел, он тебе какой хошь почти интегрла и ДУ решит хоть численно, хоть символьно >>>

Не имею об этом ни малейшего представления.

ЦВК >>> А ДУ у тебя в частных производных были или обыкновенные? Просто интересно. Да и есть, наверное, математические справочники >>>

Интересно, я ведь написал, что я не могу решать д-уравнения, потому что не могу даже определить их вида. Забыл напроч, понимаете? А Вы в процессе.

>>> (вопрос, а ты где учился, что МатАн аж на 3 курсе был? На мехмате?) >>>

Как отвечал капитану Квотербладу некий Рэдрик Шухарт: “бог ты мой, ну и вопросик...”
То, что Вы назвали МатАн - ом (у нас просто не было такого жаргона), мы в 68 ом называли всё, что мы проходили по математике, включая ряды, то есть все невеликие 320 часов. Немного по сравнению с мехматом. Но основной профиль нашего заведения был несколько иным.