это помогает многим.... я тоже люблю бутылочку пива иногда после тяжелого денька... правда чаще всего делаю это дома, но иногда и на работе с коллегами и редко в путиСообщение от APL
в Нью-Йорке запрещено пить пиво на улице, и я считаю что это правильно! раньше запрещалось пить без пакета, теперь даже и в пакете- низзя!!! суд+ штраф минимум 70 $
но зачем существуют запреты? что бы их нарушать. на тихой улочке или в парке неспеша гуляя , можно выпить бутылку другую пива ,главное не вести себя развязно.... много людей пьют пивко и на пляже и на лавочке, без фанатизма... не афишируя, даже иногда по пути домой за рулем допустимо слегка нарушить запреты ... ничего страшного... конечно не стоит махать другим водителям из окна машины открытой бутылкой пива в просьбе пропустить на нужную полосунарушать запрет надо культурно. налей себе пиво в стаканчик пластмассовый и попивай-наслаждайся. радуйся жизни.
![]()
главное в запрете питья на улицах: не будет публичной рекламы выпивающего человека, всех этих людей с бутылками на улице и в метро, ведь вокруг же подрастающее поколение и т д, и т п
а нормальному сознательному товарищу нарушать запрет всегда можно, запреты для разных дураков создают .
![]()

нарушать запрет надо культурно. налей себе пиво в стаканчик пластмассовый и попивай-наслаждайся. радуйся жизни.