Знаете, было в душе, что хотелось поддержать отечественного производителя -- расчитывал как раз на продолжение работы...Вас никто не заставлял это делать.
Нет это критика -- самая что не на есть! Вот она:это не критика.
Я уж даже не спрашиваю, откуда они взяли данные по бронированию Т-72Б ?? (т.е. этот танк по бронированию почти что Т-90). Отмоделили на самом деле Т-72М1 с задницей от Т-80. Также неизвестно, откуда данные по бронированию остальных танков -- как вели они расчёт -- одному богу известно, но 2А45М там все танки порвёт как тузик грелку, а Т-72М1 ни один другой танк кроме такого же в лоб не возьмёт вообще! А уж с расчётом траекторий вообще маразм полнейший!
В этом нету никаких сомнений -- вы на форум Лок Она загляните!Сомневаюсь, что ИД пошли на такой контакт, который Вы здесь демонстрируете. При нормальном тоне и разработчики Т-72 здесь появлялись и общались.А вначале на них наезды были точно в таком же духе -- и по поводу тормозов и по поводу криво работающих с офигенными глюками радаров и индикации на МФД(особеннно в самой первой версии до патча) -- всё было! И не надо этому удивляться -- это естественная реакция!
Доля эмоций в первых вопросах была мизерна -- по-крайней мере не такая как сейчас. Но даже это их никак не отмазывает -- критика естественно должна быть с эмоциями -- ведь ждали действительно готовый и доведённый до ума продукт!А лучше-бы спросили. Только без эмоций и "наездов".
Меня совершенно не волнуют эти формальности! Продолжать работу -- это прежде всего и в их интересах! А эти соглашения никогда не читал и не буду!Прочитайте лицензионное соглашение - есть там запись о том, что разработчики обещают продолжать совершенствование?
Спрашивал на их форуме -- не ответили никак! Причём спрашивал специально без эмоций! Даже свои услуги предложил небольшие (у меня куча материала, фотографий и даже есть готовые модели !всех! советских/российских танков(делано было для МОДа к игре флэшпоинт). Форум сейчас не работает их -- так бы прямо ссылку мог дать!Спросите у разработчиков. Вежливо. Вполне возможно, что они - ответят.
Да мне уже всё-равнл -- я вижу, что это мёртвый бесперспективный проект! Стил Бист-2 естественно будет куда лучше! В этом у меня нету никаких сомнений -- уж по-крайней мере модели танков будут нормальные, а не уродливые помеси всякие...Пока Вы будете общаться в подобном стиле - других ответов и не получите.
ЗЫ Оффтопик на этом заканчиваю!

А вначале на них наезды были точно в таком же духе -- и по поводу тормозов и по поводу криво работающих с офигенными глюками радаров и индикации на МФД(особеннно в самой первой версии до патча) -- всё было! И не надо этому удивляться -- это естественная реакция!