???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Читая «Асы Люфтваффе. Дневные истребители» М. Зефи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Читая «Асы Люфтваффе. Дневные истребители» М.

Каждый имеет свое мнение на тот или иной ворпос. За читателями лишь остается право игнорировать или дискутировать. А вот флеймы начинаются с #уходом от дискуссии #переходом на личность.

2 Airlover Если вам не нравиться что тот или иной индивидуум пишет игнорируете или изложите свою точку зрения по данной темы. Пускай мнение вашего оппонента не совпадает с моим или вашим, тем не менее это не повод банить за инакомыслие. Берите пример с Polar #или badger с ними особо не по умничаешь они в раз аргументами завалят #
    Вообще стараюсь всегда быть как можно более корректным на форуме. Но в данном случае, я даже не имею желания что либо отвечать. Потому что автору это совершенно не надо. Не с этой целью он подобные постинги делает... Поглядите на тематику всех последних постов указанного человека. # Да, я в данном случае предложил закрыть доступ для этого автора. Собственно, высказать это - тоже мое право, не так ли? #

Поясню.
    Однако могу заметить, что флейм возникает не толкько когда переходят на личности, но и в случаях, когда затрагиваются предметы преданности, #идеалы, политические взгляды. А в нашей стране в последнее время, к сожалению, даже патриотические темы способны вызвать флейм. Так что...

Избежать флейма #можно если #избегать заведомого флеймообразующих тем. Именно в этом смысле #и высказался ROA-Walter и тоже имел полное право.

Polar #и Баджер, впрочем и целый ряд других посетителей форума (список могу продолжить) очень компетентые люди. Их постинги читать одно удовольствием и я уважаю их как специалистов. Они действительно могут аргументировать и доказывать свою точку зрения. #
    Но сколько же можно писать по одному и тому же и доказывать что дважды два - это четыре. #Наверное, тому же, Баджеру это уже надоело. Хотя, могу и ошибаться.
    Инициировав тему, АлексФлай даже не удосуживается привести аргументы. Только цитаты из очень #сомнительных книг. #Вот закинет цитатку и смотрит за реакцией.

Это было с его первым #постингом с броским названием "ЛаГГ! ЛаГГ! ЛаГГ!". Далее другой, не менее интригующий пост " О весовой культуре Яковлева"... А суть этого топика - вот вам, смотрите как дело было. #Причем, скорее всего он знает, что высказывания в книге очень далеки от истины, но тогда с какой целью он это здесь выложил... #Подлить масла в огонь. Например, топик о Яковлеве чуть до драки сначал не дошел. А Алекс, сидел и помалкивал. #

А между прочим текущая тема #уже обсуждалась, и достаточно легко опровергается подготовленным человеком (помоему Пеппер, в свое время выкладывал здесь свои мысли). Но кто там копаться, будет? #Во во, а вот нынешняя темка - на виду. #И опять двадцать пять, пиши Баджер, пиши Полар, Ковалент. Опровергай... Стучи по клаве.

Нет уж, я свое мнение высказал, подобные посты мне не нравяться. В них нет ни мыслей автора, ни желания чего либо узнать или уточнить. Суть таких постов - подкинуть косточку - а вы уж тут грызите и опровергайте.

Буду рад, если вдруг окажется что я не прав #
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 22.09.2002 в 22:42.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Ваши права