to AirLover:Понимаю что некоторые моменты могут затронуть патриотические чувства или убеждения. Тем не менее человек утверждающий пускай даже абсурдную точку зрения возможно просто заблуждается а может видит вещи по разному. Это не является причиной для дискриминации или высмеивании человека. По момеу мнению Polar делает блестящую работу четко аргументирует свою точку зрения и приводит конкретные источники. Если бы я был на месте его оппонента и имел противоположную точку зрения скорее всего я бы счел наш спор как очень интересный и познавательный. Ведь в таком споре возможно одна или обе из сторон узнает интересные и новые факты тем более если они хорошо аргументированы и подтверждены источниками .
Говоря о флейме не вижу ничего плохого в утверждениях AlexFly даже если я с его мнением не согласен. На то он и форум что бы в споре рождалась истина или высказывалось свое мнение. А если мы начнем банить всех инакомыслящих то чем мы будем лучше скандально известного Сигги и ему подобных на форумах которых за точку зрения не совпадающую с модераторским просто банят людей...