По просьбе тех, кто "попал" из-за злословия своих менее выдержанных товарищей, выкладываю ссылку на форум VPK:
http://forum.vv.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=3
По просьбе тех, кто "попал" из-за злословия своих менее выдержанных товарищей, выкладываю ссылку на форум VPK:
http://forum.vv.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=3
Валентин, ещё раз спасибо.
Сорри я тогда погорячился, так что прошу прощения.
Всем, кто хочет по_сдеть о политике - ссылка вверху. Хватит какать там, где неположено... Мы ж не донецкие![]()
одягнен просто і зі смаком
Accepted.You have been warned for the post: Your Post. Your warning level is now: 1
No, thanks.Please reply back if you have a dispute
ПС. Лично извинюсь перед каждым, кого обидел этой шуткой.
А вы снова за свое![]()
:confused: Я так понимаю, что здесь банят по рассовым признакам? Это не ест карашо!
Я несколько дней не мог попасть на форум, не пускали. Хотя и не в курсах был всех движков здесь - работы было много, не до форума. Все-таки куем победу, нашу.
Препаршиво себя чувствуешь, когда тебя банят лишь за то, что у тебя стоит UA. :mad:
Бан снят с ветки или нет????
-========== УЧУСЬ ЛЕТАТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ ===========-
А что не видно чтоли что снят БАН.
И никто никого за UA не банит, просто нужно вести себя как цивилизованные люди. Про рассовые признаки Я уж вообще молчу.
Написали же , что про политику собачмся в другом месте, а тут о полетах разговоры.
Забанить могу за клевету в отношении администрации форума.Сообщение от das Kamille
Хоть Вы себе северный полюс в профиль поставте...
Приведите пример, о котором Вы пишите или отправляйтесь в бан.
Шутки закончены.
Пока Вы думаете что сказать, выписываю +2 за уже совершенное.
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 24.12.2004 в 16:48.
:confused:![]()
:mad:
Молчу.
Сказали "А", говорите и "Б"Сообщение от fogman
C Новым годом Камрады!
Не довольные - велкам к Портосу на форум...... хотя полит. топик там тож временно прикрыт.
Давайте жить Дружно!
(c) Кот Леапольд![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Бана не было. Был закрыт раздел. Обсуждение действий администрации - смотри правила Авиафорума.
С Новым Годом! :p
что значит???Всем, кто хочет по_сдеть о политике - ссылка вверху. Хватит какать там, где неположено... Мы ж не донецкие
вы типа супердетка, а мы значит какие-то ... ???
уточни пожалуйста что имелось ввиду, просто не хочу заочно причислять тебя к новым арийцам
к администрации: политика здесь непричем, я вижу оскорбление по месту жительства, причем сомневаюсь что кто-то из донецких писал чтолибо о политике на форуме. я вообще давно нечитал форум, потому как пока некоторые "куют победу", я работал на две работы.
Сообщение от First
Заканчиваем ругаться.Сообщение от utug
С Новым Годом!
Ребята, дружить, вместе пить пиво, водку или шампанское, лучше чем друг друга оскорблять или бить по разным частям тела.
С Рождеством Христовым, по гргорианскому календарю!
С НОВЫМ ГОДОМ, и собачится нам не о чем, просто нужно понимать что между людьми и их правительством большая разница)))). Они деруться а мы страдаем.
ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ. тем более, что два раза отмечать, сначала по московскому времени, а потом по киевскому. :-)))))))))))))))))))))))))))))))
Всех с наступащими праздниками!!!!!
VPK_B_Vpliska
главное по московскому времени так не встретить, чтоб к своему не отрубиться![]()
ОТОЖСообщение от Pershiy
ужо отметили Новый Год, а теперь опять с наступающими..........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2 First
Вы думаете, что Вы один тут на две работы работаете?
Это типа Вы один такой герой?
"Донецкие" -это не география, это состояние души
Пройдено с "днепропетровскими"
ИМО
Здесь (на форуме) многое изменилось, и не всегда в лучшую сторону...
ИМХО
Мдя... че есть то естьМа...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
надеюсь никого не заденет, просто шутка :
Крым. Пляж. Маленькие девочка и мальчик бродят по мокрому песочку голышом. Девочка долго разглядывает мальчика и, наконец, говорит:
- Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами.
взято с экслера.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
)))))
Так вот с кого Кучма "Украина не Россия" писал... плагиатор
Всех с НАКОНЕЦ_ТО наступившим и прошедшими.
Имелось в виду не териториальное и не родственное, жена оттуда сама. Это цитата из анектода, который можно только в приват.что значит???
вы типа супердетка, а мы значит какие-то ... ???
уточни пожалуйста что имелось ввиду, просто не хочу заочно причислять тебя к новым арийцам
Хиппи тоже для некоторых оскорбление.
Прошу прощения, если оскорбил.
А супердетки по 12 часов в день без отпусков и выходных не работают, так что не ко мне.