???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мдя, суббота прошла весьма бурно :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Ответ: Мдя, суббота прошла весьма бурно :)

Часть вторая.

Группа снова собралась в госпитале Банира. Отсутствал только джеди - он задержался на Татуине. Все слегка расслабились в ожидании последующей развлекухи и в надежде, что удача на Датомире улыбнется нам. Тут вдруг джеди сообщил, что его прижали ребели, вышел из группы и затих... Потянулись минуты ожидания.... Но вроде все обошлось - наш добродушный на вид зеленый толстячек-тви'лек с фонариком благополучно прибыл к месту назначения. Снова быстро пробуффались, вызвав до кучи нашу "персональную" майндбуффершу Irishrose в кантину Банира, и группа без приключений прибыла в Sience Outpost на Датомире.
    Планета встретила нас неприветливо, что впрочем в добрых традициях этого места... Темнота, туман, коряги и овраги... Прям незнаю, какую планету нелюбить больше - тоскливый пыльный Татуин или мрачный смертоносный Датомир, где машины цепляются за каждую кочку, и запросто можно огрести в спину удар, мгновенно отправляющий тебя или твой транспорт в страну вечной охоты...
    Для начала попытались "опылить" найтсистер стронгхолд, но по прибытию нас там встретила тишина... Все элдеры и прочая НС-шушера была вырезана подчистую... Ну естественно, там же были обнаружены все те же конкуренты, и еще парочка не менее известных личностей. Претт при виде их забился в нервной истерике на земле. Стало понятно - здесь тоже ничего не светит, имперские любители лута взяли под контроль все рыбные места... Мрачная атмосфера наступила в групп-канале... Появилось ощущение, что на сегодня приключения окончены... Не судьба... Последующее прочесывание местности от стронгхолда до тюрьмы только укрепило это подозрение.... Пустота... Снова вернувшись к стронгхолду, начался свободный поиск целей, впрочем уже без особой надежды на успех... Но вдруг ситуация резко переменилась.
    Уже бесцельно шарахаясь от надоедливых пауков, я наткнулся на группку НС-рейнджеров. Не проявив к ним интереса, обьехал их стороной... И тут на границе радара мелькнули знакомые сочные красные точки в красных кружках. Разведка показала наличие спавна элдера со свитой. Немедленно в групчат был брошен кличь, мол, ВИЖУ ЖЕРТВУ! ) Отмахавшись от невовремя заинтересововшихся мной пауков, принялся ждать группу. Народ быстро подтягивался к точке - собирая за собой по дороге все, что могло шевелиться. "На плечах" членов группы поучаствовать в начале атаки прибыл весь спавн так аккуратно обойденных мной НС-Рейнджеров, который был немедленно тут же и упокоен с миром.
    И началось веселье. Претт оттаскивал от спавна протекторов и элдеров, мы с Вороном перехватывали их по дороге на себя, Макапуу весело резал и крошил их своим фонариком. Джеди - всетаки идеальный дэмадж дилер... Да, он требует прикрытия танками, но за их спинами его сабля - страшное оружие... нам остается короткое время держать цель, которая просто сдувается прямо на глазах - только успевай приносить новую... Защиты-то от лайтсейбра нету ни у кого...
    Вобщем, спавн элдеров со всей свитой был мухой вырезан с лица датомира. В поисках новых жертв группа кровожадно выдвинулась вперед, и задумчиво остановилась. В Найтстсеровской нычке прямо по курсу сидели вместе 2 элдера. Начали было обсуждать, как бы их вытянуть по отдельности, но тут зеленый толстячек выкинул фортель - метнулся за забор, и сверкая форс-раном на тапках вытянул оттуда обоих элдеров на нас. Вот тут началось веселье уже другого свойства. Благо, танка было 2 - я и Ворон, и мы разобрали себе цели. Но комбат-медик только один - Лизард, и джеди только один. И тут выяснилась еще одна пикантная деталь ситуации. По какой-то извращенной логике "везения" СВГ сделала мне "подарок" - мой элдер не особо раздумывая вынул из широких штанов Стан Батон, и начал меня охаживать этим "демократизатором". А моя и без того потрепаная крайтами броня не имеет стан-леера! Стан-батон я сразу не заметил, зато очень хорошо увидел, как мой хелс и майнд попеременно и очень шустро ломанулись к абсолютному нулю, плавно переходящему в клон-центр. Почуяв приближение пушного северного зверька, в обычной ситуации именуемого "писец", я сожрал все наличествующие у меня жизнеутверждающие товары пищевой промышленности. Кто-то истошно закричал в групчат - мол, Лизард, лечи Влада! Вобщем-то это было логично. Что-то подсказывало, что отправка меня в клон-центр не приведет к успокоению "моего" элдера, и свой стан-батон он врядли после этого уберет туда, откуда достал. Почему-то сразу вспомнилась фраза Макапу, которую он сказал еще в оутпосте - "увидите элдера со стан-батоном - сразу делайте барст ран от него подальше". Уже перестало казаться излишним это его предупреждение.
    Но удача нам всетаки улыбнулась. Усилиями группы, а особенно видимо Лизарда, мы завалили таки эту сладкую парочку. Как позже сознался Лизард - к моменту оканчания боя у него ставалось всего 4 стимпака Еще бы немного простоял бы элдер - и мне бы был каюк А ведь там еще был Ворон, который тоже держал элдера, и его тоже требовалось лечить.
    Тут наш джеди покинул нас - ему срочно нужно было куда-то по делам. Зато прибыла группа конкурентов во главе с джеди из гильдии "CoE", и принялась обрабатывать очередного отспавнившегося элдера. Но тут у нас что-то видимо переклинило в результате радости от выживания в схатке с парой элдеров, и мы умудрились отбить элдера у конкурентов Обломились ребята... Но это был последний элдер на сегодня... Слишком все устали от бурного дня и переживаний от неудачных и удачных волн судьбы на просторах СВГ... Группа села на машины и с чувством удовлетворения отправилась на отдых... По дороге завернули в Аурилию, сдали анали... ээ... сконвертили очередную порцию экспы. И вот он оутпост... Наконец-то островок цивилизации... А дальше - космос... Decimator взвыл двигателями и унес меня от этого неуютного мирка в центр СВГшной цивилизации - на Кореллию... Все... На сегодня резня на планетах была закончена для D'S...
    Крайний раз редактировалось Hokum; 12.12.2004 в 04:44.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Ваши права