???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Из всей "нереалистичности" Вам более всего не нравится.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Завышенные климбы.

42 25.15%
  • Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.

54 32.34%
  • Излишняя простота выхода из пике.

36 21.56%
  • Ручник на 109.

42 25.15%
  • "Дубовость" некоторых самолетов.

55 32.93%
  • Излишне малая скорость сваливания.

45 26.95%
  • МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.

45 26.95%
  • Иное

64 38.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 214

Тема: Что нам более всего не нравится.

Забанен

Ответ: Что нам более всего не нравится.

Цитата Сообщение от Evgen81
    . Вопрос про дистанцию, как я понял, должен привести к тактике, когда с максимального расстояния ведется безрезультативный огонь из пулеметов, бот пугается и отворачивает.
    Не совсем так Кстати бот ас не пугается и не отворачивает ПМСМ.
    Лобовая атака сложна по двум причинам, первое - психологический фактор, но в авиасиме этого нет, так как за виртуальную жизнь никто не боится, второе и самое главное - высокая скорость сближения и соответственно, очень маленькое время на принятие решения. Бот ас по моим наблюдениям начинает стрелять с 180-200м, если человек начнет стрелять с этой дистанции(т.е.примет решение нажать на кнопку) , то по причине ограничений психомоторики человека первый выстрел произойдет на дистанции 100-80м. Соответственно бот начинает стрелять первым и с такой маленькой дистанции не промахивается никогда. Лично я начинаю стрелять(нажимать на кнопку) с дистанции 350-300м,первый выстрел присходит на дистанции 250-200м, В этом случае шансы у бота и у меня одинаковые, т.е. так как и было в реальной жизни
    Крайний раз редактировалось IRP; 10.12.2004 в 11:32.

Свободный пилот Аватар для Buka

Evgen, можешь верить, можешь нет, но! В офлайне я иногда просто отрабатываю лобовую, ставлю бота и всегда иду в лоб, но...! В онлайне я в лобовую пойду, только если:
    1. Я прозвеал момент атаки и любое уклонение откроет большую площадь под дудки противника.
    2. У меня заведомо менее скоростной самолет (Чайка vs bf109 G2)
    3. Мой самолет сильно поврежден, и ситуация аналогичная п.2

Во всех остальных случаях лобовая это лотерея на грани самоубийства, а я даже в спринте (была такая лотерея раньше за 30 копеек ) больше рубля не выинрывал
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Polar усталость создастся искуственно от выделения большого количества тепла с последующей деформацией (растяжением) при контакте снаряда и лонжерона.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

А знаете что мне не нравится? ...может уже кто-то писал...лень по всей ветке лазить.....атмосферности нет в игре. Ну, не в самой игре......нет....ну, вот жмешь на иконку ЗС/ПХ на рабочем столе, появляется красивая заставка и %...скучно...ролик нужен (не *.ntrk, а настоящий 3D мувик) красивый, атмосферный, чтоб создавалась впечатление и настроение Восточного фронта или Пацифика....Идеал для меня в этом смысле CFS2...ролики там были полный вперед и при старте геймы и в миссиях....а музон какой!!!! Вот этого ЗС/ПХ жутко как не хватает...наш совковый минимализм )). Кстати, товарищ вот отсюда: http://www.worthplaying.com/article.php?sid=21830 со мной согласен.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Я тоже согласен. Тихий океан в ПХ - сплошное убожество.
    И вообще ПХ - сплошное убожество

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Buka
    Evgen, можешь верить, можешь нет, но! В офлайне я иногда просто отрабатываю лобовую, ставлю бота и всегда иду в лоб, но...! В онлайне я в лобовую пойду, только если:
    1. Я прозвеал момент атаки и любое уклонение откроет большую площадь под дудки противника.
    2. У меня заведомо менее скоростной самолет (Чайка vs bf109 G2)
    3. Мой самолет сильно поврежден, и ситуация аналогичная п.2

Во всех остальных случаях лобовая это лотерея на грани самоубийства, а я даже в спринте (была такая лотерея раньше за 30 копеек ) больше рубля не выинрывал
    4. Я только взлетел из-под вулча - ни скорости, ни высоты
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Это где ты таких вулчеров видел, которые идут в лоб взлетающему самолету?

Раз уж дали взлететь, значит начинаем набирать энергию, если не попадаю под пункт 3 на взлете, хрен я в лоб пойду

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Двиглодав Аватар для AirDog

Цитата Сообщение от KAPEH
    А знаете что мне не нравится? ...может уже кто-то писал...лень по всей ветке лазить.....атмосферности нет в игре. Ну, не в самой игре......нет....ну, вот жмешь на иконку ЗС/ПХ на рабочем столе, появляется красивая заставка и %...скучно...ролик нужен (не *.ntrk, а настоящий 3D мувик) красивый, атмосферный, чтоб создавалась впечатление и настроение Восточного фронта или Пацифика....Идеал для меня в этом смысле CFS2...ролики там были полный вперед и при старте геймы и в миссиях....а музон какой!!!! Вот этого ЗС/ПХ жутко как не хватает...наш совковый минимализм )). Кстати, товарищ вот отсюда: http://www.worthplaying.com/article.php?sid=21830 со мной согласен.
    Да, хороший мувик не в промах бы. Вот чтото вроде этого вполне подошло бы: http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/1945/1945.mpg
    Кстати на этом сайте эсть ещё несколько лакомых кусочков... Оведайте :p

P.S. Не по теме. Копался в интэрнэте, во чё нашёл:
    Цитата Сообщение от THunter - 3rd December 2003, 09:03 PM
    От сюда: http://www.fpscentral.ampednews.com/...hp/t-5807.html
    Крайний раз редактировалось AirDog; 10.12.2004 в 16:58.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Член стаи

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Это ж как стрелять надо уметь, что бы в онлайне 30% средний показатель иметь, а? Это оооочень постараться нужно...
    Это зависит еще и от цели. По ТБ можно и 60% снарядов в цель уложить, даже если стрелять исключительно на проходах на высокой скорости.

Член стаи

Цитата Сообщение от Jameson
    Да, есть странности и с лавками - от одной мк-108 не отпадлает крыло - а должно?
    Отпадать не должно. Оно должно превращаться в мелкую пыль.
    А у фоки крыло не отпадает от одной от одной 37мм с 6..
    Так 37мм - это вроде противотанковая пушка? Такой снаряд может просто насквозь пройти, и, если повезет - то почти без последствий (серьезных).
    А вообще, что будет , если в дюралевую балку попадет бронебойный снаряд? Дырка, осколки и усталостные трещины.. А что будет, если попадет в сосновую? почему-то мне кажется, что просто аккуратная дырочка, да может, еще пара щепок улетит(это не осколки, которые еще бед наделают).
    Вроде как все авиаснаряды (которые для стрельбы по самолетам) осколочные, причем взрыватель настолько чувствительный, что срабатывает уже даже от контакта с тканью. Поэтому от деревянной балки не останется вообще ничего. Я ведь прав?

Двиглодав Аватар для AirDog

Цитата Сообщение от Buka
    Это где ты таких вулчеров видел, которые идут в лоб взлетающему самолету?

Раз уж дали взлететь, значит начинаем набирать энергию, если не попадаю под пункт 3 на взлете, хрен я в лоб пойду
    На этом можно закатить большой флеим с опросом:
    Ситуация - вы взлетаете, с переди видите прямо на вас, в лобовую, приближающийся самолёт противника(на сервере вулч - табу).
    Что будете делать?
    a) Постараетесь сбить противника прямым выстрелом ему в лоб.
    б) Подумаете что противник просто развлекается и приняв меры предосторожности(вызовите помощ, и т.д.)
    c) Примете свой секретный приём.

:p
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AirDog
    c) Примете свой секретный приём.
    Именно! Сам разобьюсь
    не можешь летать - не мучай метлу!

Просто ни разу не видел вулчера, атакующего в лоб взлетающий самолет

ЗЫ Я взлетаю без закрылок, используя максимальную длину ВПП, как следствие на отрыве имею скорость не менее 240 км/ч, что позволяет сделать бочку

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Buka
    Polar усталость создастся искуственно от выделения большого количества тепла с последующей деформацией (растяжением) при контакте снаряда и лонжерона.
    Гм...я так догадываюсь, что имеется в виду (примерно), но это нельзя назвать усталостью.
    Вообще, если мы говорим об одном полете, предлагаю забыть о слове "усталость" - по крайней мере, до тех пор, пока мы не начали летать по 10 часов или не ввели рычажок в настройках сложности "Включить ИАС" и "Включить реалестичную ИАС - у инженера полка вчера был день рождения".
    Mortui vivos docent

Be yourself Аватар для CARTOON

Не знаю как и сказать...Это что ж получается,на А-4 никуда от яков не дется? ни отрваться ни повиражить...Дак зачем эта фока нужна такая ? В беллуме какие только ни есть яки-все фоку перчат.Только не надо про то какая я прокладка плохая.Раньше любая прокладка по прямой удирала...расстроился

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Отпадать не должно. Оно должно превращаться в мелкую пыль. Так 37мм - это вроде противотанковая пушка? Такой снаряд может просто насквозь пройти, и, если повезет - то почти без последствий (серьезных).Вроде как все авиаснаряды (которые для стрельбы по самолетам) осколочные, причем взрыватель настолько чувствительный, что срабатывает уже даже от контакта с тканью. Поэтому от деревянной балки не останется вообще ничего. Я ведь прав?
    В боекомплект пушки НС-37 входили снаряды БЗТ и ОЗТ. Снаряд ОЗТ весил 732 г и содержал 34 г мощного взрывчатого вещества A-IX-2. Взрыватель мгновенного действия, сначала МГ-7 и МГ-8, позже - А-37. Снаряд был оснащен самоликвидатором с временем срабатывания 9-12 секунд. Начальная скорость снаряда ОЗТ - 865 м/с. При попадании в дюралевую обшивку толщиной 1- 1,5 мм снаряд ОЗТ делал дыру диаметром 0,46 м на входе и 0,78 м на выходе.

Снаряд БЗТ весил 770 г и имел начальную скорость 810м/с. На дальности 200 м снаряд БЗТ пробивал по нормали 50-мм броню, а под углом 45° - 30-мм броню. На дальности 400 м снаряд БЗТ по нормали пробивал 45-мм броню, а под углом 30° к нормали - 40-мм броню. Вес метательного заряда к обоим снарядам одинаковый - около 210г. Вес гильзы 607 г, вес звена 160 г.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Мне не нравится следующее:
    1. ИИ. Полные тормоза. Они даже по навточкам лазят туго, а уж про воздушный бой... Вот только бомбят метко, редиски
    2. Погодные условия. Точнее их реализация. Конкретнее - болтанка. Вы где в тумане без ветра болтанку видели? чувствовали? Он же спокойный как кисель. Трясет в облаках - да. Так там и ветер какой. Да и что это за воздушные ямы такие - до 300 метров трясет как на грунтовке, а 301 метр - и уже все спокойно. В ямах обычно не трясет постоянно, а с провалами - и только после выхода из провала трясет.
    А все остальное нравится. Лучший сим.
    А у тех, кто жалуется на "задранные ЛТХ", или "дубовость крафтов" спрошу - вы что, летали в реале на Ил-2, или Bf-109? А может на Як-3 в 45-м над Берлином? Ну не надо а?
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от CARTOON
    Не знаю как и сказать...Это что ж получается,на А-4 никуда от яков не дется? ни отрваться ни повиражить...Дак зачем эта фока нужна такая ? В беллуме какие только ни есть яки-все фоку перчат.Только не надо про то какая я прокладка плохая.Раньше любая прокладка по прямой удирала...расстроился
    Самое простое после взлёта присесть кому из своих на хвоста. Посложнее с кем-нибудь слетаться. Если у Яка есть хоть один недостаток надо его использовать. Что там с пике и границей переключения яковского нагнетателя?
    Глянул компарь - Як попрежнему сливает на высоте. Нравица летать низко? Летай на Яке.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Zorge
    А у тех, кто жалуется на "задранные ЛТХ", или "дубовость крафтов" спрошу - вы что, летали в реале на Ил-2, или Bf-109? А может на Як-3 в 45-м над Берлином? Ну не надо а?
    Не надо нести чушь...причем с таким апломбом

Зоофил

Цитата Сообщение от Zorge
    Уважаемый Зорге!
    Ни один инженер, проектирующий луноход не был на луне.
    И это им ничуть не помешало его создать.

Идея, вам, надеюсь, понятна?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

Цитата Сообщение от Kelt
    Давайте без такой обязаловки.
    ...
    ЗЫ. Хотя, если стик настольный, то какие кривые не ставь, все равно реалистичности будет 0.0. Так что ситуэйшн пока безвыходный. Разве что пружины адские ставить, чтобы шибко передрачивать джой было больновато и утомительно.
    Это заблуждение.
    Если бы У Них было Все Правильно, то настольный джой не давал бы никаких акробатических преимуществ.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Black Ravens Аватар для Sexton

Устал вводить fps START SHOW/
    Неужели так трудно сделать команды нечувствительными к регистру?

Цитата Сообщение от SL PAK
    Самое простое после взлёта присесть кому из своих на хвоста. Посложнее с кем-нибудь слетаться. Если у Яка есть хоть один недостаток надо его использовать. Что там с пике и границей переключения яковского нагнетателя?
    Глянул компарь - Як попрежнему сливает на высоте. Нравица летать низко? Летай на Яке.
    Подтвердю слова Пака . Тем, кто летая на синих, игнорирует полет на красных, так скать лик без. Самая неприятная высота ведения боя на Яке это от 2500 до 3500. На высоте 3000 якужизненно необходимо переключать корректор, а на высоте 2000 еще и нагнетатель. При не своевременном переключении у яка резко падает мощность, и нужно очень за этим следить, чего лишены синие самолеты.

И ДеКоре. Если бы не было возможности провести испытания на луне, то Луноход так бы и остался прототипом Летную модель в иле никто не сравнивал с реалом, хотя, если на модель, желательно 1х1, установить радиоуправление, и как то перевести поведение самолета в ил и провести бой с виртуальным самолетом вот тогда можно было бы что то говорить о различии и похожести
    И почему все так уверены, что в реале самолет не может так же кувыркаться? ИМХО проверить это очтень сложно, собственной жизней мы дорожим на несколько десятков порядков больше чем виртуальной Не поверю, что на Як-52 нельзя выполнить сталфайт (какой мы можем наблюдать в игре) только лишь из-за ограничений ЛТХ самолета, скорее сработает инстинкт самосохранения у пилота.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Цитата Сообщение от Buka
    Не поверю, что на Як-52 нельзя выполнить сталфайт (какой мы можем наблюдать в игре) только лишь из-за ограничений ЛТХ самолета, скорее сработает инстинкт самосохранения у пилота.
    Так это, Истинный Симулятор - это ж не только симулятор самолета. Это еще и симулятор пилота. Разве блэкаут в Ил-2 - это реакция самолета на перегрузку? А то, что мессер на высокой скорости в Ил-2 практически не реагирует на манипуляции рулем высоты - это разве у самолета рули не отклоняются? Может, стоит и инстинкт самосохранения симулировать? Ну там типа чтобы картинка бешено мигала, если пилот напуган, а рули сами собой дергались, и т.д.

Turkina Keshik Аватар для VGV

Слова всякие нехорошие во весь экран если ктото на 6 заходит...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права