15:18 по Москве......звонка нету и нету....
15:18 по Москве......звонка нету и нету....
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Народ сорри. Очень тяжко на работе. Пока никак не могу ни взять винт, ни залить инфу. Видимо даже эта неделя мимоСообщение от Yurio_UV
Как стану свободнее напишу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
=E95= UV.....Ваш выход....звони.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
up. что-то заглохла тема. Никому винт не нужен больше?
если что, то он у меня. Шот, может, мне его переформатнуть, чтоб он нормально подключался? А то под ХР номе я так и не смог его подключить. Только под 2К?
=E95=UV
95ishap.ru
Я бы с удовольствием его взял. Только договориться надо где и когда.Сообщение от Yurio_UV
Эххх, жаль до Питера его никто не подбросит. А может закатаете на новый винт и по почте его- наложным платежом?? И деньги вернуться и инфа к нам приедет
а тут мы уж разберемся
![]()
если я ничего не путаю, в Питере он стараниями Yurio_UV уже побывал. так что выходите на него и ищите концы.
а по почте харды посылать - это безнадега. был опыт. ногами их там пинают, что ли?
Да, в Питере винт действительно побывал, правда из-за технической неподготовленности свободного места было только на хроники и документалистики(сегодня спрошу, что там точно списали). В любом случае я своим односквадникам (=Е95=) буду посылать еще DVDшки со всем остальным(как только мне купят резак на работе), так что без контента питерцы точно не останутсяСообщение от shot
).
Главное терпение
Можешь подехать ко мне на работу на метро Октябрьское Поле с винтом? Я тебе все перепишу.Сообщение от Ivan Ivanov
Если можешь, то пиши в персональные сообщения.
Крайний раз редактировалось Yurio_UV; 29.10.2004 в 13:01.
=E95=UV
95ishap.ru
Ребята, а возможно все это как то обьединить? У меня почти ничего этого нет, но очень хочется!? Возможно ли поделиться? Я обладаю достаточным дисковым пространстом (под терабайт) и каналом в 2Мбит. Могу отослать диски CD, DVD, магнитооптика, на лентах. Только живу я далеко - в Татарстане. Может создадим обменный фонд?
Понятненько с диском-будем искать человека -дюже хотца, у меня есть немного хроники и ролики, но это все я уверен есть у всех . Yurio_UV-ты как там инфой поделиться ?пиши или сдесь или в личку, ждемс
![]()
братья апачи, мне живо интересна судьба 200G харда, ибо по вечному раздолбайству своему я потерял концы.
ЁСообщение от shot
)) у меня он лежит уже сколько. Умерла похоже затейка. Проблемы с местом на винчестерах у большинства, кому я предлагал его.
Короче, в аську стукнусь тебе.
А у Чарджера, интересно, время свободное есть? Он говорил, у него что-то новенькое есть![]()
Крайний раз редактировалось Yurio_UV; 19.11.2004 в 14:25.
=E95=UV
95ishap.ru
стучись.Сообщение от Yurio_UV
если у тебя получится сегодня со мной пересечься часиков шесть, катну болванок. каких нибудь "история люфтваффе" и документалок 39 года - недавно притащили.
Народ! Я готов делиться, но ближе к декабрю. Пока не могу. Сорри.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А в Питере кто-нибудь обзавелся всем этим счастьем ? Да и мне есть что дополонить.
А у тебя есть большой винт?Сообщение от Soulfly
=E95=UV
95ishap.ru
Насколько большой ? 120Гб легко. Еще где-то 70 Гб могу внестиСообщение от Yurio_UV
![]()
Тогда давай в аську дальнейшее общение переведемСообщение от Soulfly
8679345
Вообще фильмов (и двд и avi) 92гбайта на данный момент. Я передавал своим односквадникам винт, но места столько не нашли за короткий срок, поэтому где-то сорок гигов в Питере есть (преимущественно документальные фильмы в ави).
=E95=UV
95ishap.ru
Ок, посмотрим, что есть там. Предложу список того, чем готов поделиться.Сообщение от Yurio_UV
Ой, такая раздача, такая раздача, а я все прозевал! Народ, я с Москвы (Юго-Запад, м. Пр. Вернадского), могу дать как свой винт (увы, чистый; есть у меня три гига авиа клипов, но не думаю, что для вас будет что-то новое; хотя есть еще "Memphis belle" DVD Rip, могу закинуть), так и на денек взять тот многострадальный![]()
У кого он кстати?
Ася: 66861210. Я там круглые сутки. Очень жду!
Или mrloft[собак]inbox.ru.
LOVE&PEACE!
На русском? Где брал? Если в сети eDonkey, то ссылочкой в меня не запустишь?Сообщение от Loft
В аське контакты проверьСообщение от Loft
8679345
=E95=UV
95ishap.ru
Конечно не на русском. Я оригинал-то еле скачал. А потом сходил на http://www.extratitles.to/ за английскими же субами.Сообщение от Husky
Качал через DC++ (моя любимая сеть). ед2к не люблю - качать нереально, но если нужна ссылка то вот:
http://forums.shareconnector.com/vie...=memphis+belle
Это вообще копия с ДВД. У меня же ДивХ (700 Мб), но качество понравилось.
LOVE&PEACE!
На английском у меня есть. Но все равно спасибо.Сообщение от Loft
Интересно а чем все дело загнулось то ??? Просто есть возможность кинуть все это на FTP RedRodgers для общего доступа народа тк сказать. Если интересно стукнитесь в аську.