Цитата Сообщение от Kursant
Какие ещё тени!? :p Это вражеские еропланы летят на высоте 1 км
Версия 3.02 графика - ПРЕВОСХОДНАЯ с шейдерами\стенсилом и т.д. + ИЗВРАТЫ наподобии как делали в 2.04
Ну что же - подзравляю, у вас халява продолжается, но один космонавт войну не выйграет. Ну если уж, все смогут добится при помощи "изврата" нужной видимости, то тогда че плакаться-то?

Цитата Сообщение от dingor
Ну да, давайте теперь по этому поводу все дружненько устроим догфайтовое месилово на 1-2К, я и забыл о том, что именно "не козмонаффты" являются истинным образцом харкордного вирпила, остальные так, сбоку примазались

Может сначала нужно научиться грамотно в бой входить, имея к этому моменту необходимую высоту?
Так, вопрос в воздух
Абсолютно с вами согласен, умение бум-зумящих начнет ценится больше,
т.к. уже бессмыленно тупо забиратся на максимально возможную высоту, и уж от туда падать. Придется лететь с оптимальным превышением, потому что если забратся выше то можно разминутся с добычей.

Я как-то летал у GT1 еще 2.04 на МиГ3 в 41г. Весело конечно: забрался на 8000 и паришь над вражеской территорией, видно кто где взлетает и куда летит(что-от типа радара). Пару мессов Ф2 задымил, пытавшихся по привычке забратся выше меня. Они поругались, пожаловались на то что на Бф109Ф2 Ил2 не сбивается. Пообещали меня нашпиговать из Мк108, но не на этом "говне" (Бф109ф2) и упали.