Уже много где этот вопрос обмусоливался, поэтому просто прошу ткнуть наиболее приемлимый для каждого вариант. Интересно потом будет посмотреть на результаты, а разработчикам - призадуматься..
2.04
3.00
3.01
3.02
Уже много где этот вопрос обмусоливался, поэтому просто прошу ткнуть наиболее приемлимый для каждого вариант. Интересно потом будет посмотреть на результаты, а разработчикам - призадуматься..
я с 2.04 перешёл сразу на 3.02,но та видимость которая есть сейчас просто отстойная по сравнению с 2.04![]()
БаянимСообщение от =RP=Orion
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=29474
![]()
![]()
![]()
![]()
Вся разница - 2.04 нет, но она и 3.0 практически идентичны.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
3.02
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
2.04, в 3.02 в в комплект с игрой надо класть бинокль или сделать все скины белыми
2.04! и 3.0
в 3.02 наземку за 1 км уже не видно нихрена![]()
....
Только в 3.02-ом видимость наземки поправили бы......и было хорошо.
2.04-ом я часто теряю самолёт из виду в ближнем бою.
Мне 3.02 больше нравится.
Нет теперь такой халявы космонавтам. Только видимость наземки поравить немного, но несильно, опять же чтобы бомбер ее с 8000 м. у видеть не мог.
Если хоть сами самолеты не слишком реально летают, то хотябы тактика их примения будеть больше похожа на реал.
Можно например дать возможность видимость наземки самим выставлять на серверах. Допустим если колонна движется(в онлайн конечно она стоит) - то дальность обнаружения увеличивать, если техника стоит - то дальность обнаружения у меньшать. Ну или что-от типа этого...
3.02
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
[QUOTE=ZOD]Мне 3.02 больше нравится.
Нет теперь такой халявы космонавтам. QUOTE]
ага..тока снизу вверх вплоть до луннатиков видно......раз ломать-то ломайте в обе стороны -на фоне неба шоб так же хреново было..
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
У бомберов то точно бинокли были, а в игре нету.
Зум не предлагать! Я имею ввиду настояший бинокль в игре!
Хм-ммм...Сообщение от ZOD
Ты ещё учти что КАЧЕСТВО картинки сильно пострадало после сжатия и переклячивания форматов
Есть бинокль - прицел. В него будет видно.Сообщение от mongol
Почти уверен, что это и является ключевым моментом для всех "почитателей" 3.02Сообщение от ZOD
![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
3.02 - самолеты на земле видно где то с 3-4 км, пропажи самолетов на средих дистанциях нет, видно вдали так же - истребителя с дистанции в ~ в 6 км
А также космонавтов и "почитателей" 2.04, т.е. бум-зума с 8000м белых жирных мух над землей.Сообщение от dingor
Ну вот видите и освещение идеальное начали хотябы включать, появился смысл ныкатся над лесами, а там и облака на большой дальности видно, а если еще и шейдеры...Сообщение от Kursant
А вечером и утром как видно?
Еще забыл спросить: На скринах я так понял вы нашли самолеты по их тени? Вот... и тени теперь нужно будет включить.
Еще отдельно стоящие деревья начнут повреждения наносить, тогда и их все включат.![]()
Крайний раз редактировалось ZOD; 12.12.2004 в 18:04.
Юра! я имею ввиду бинокль а не прицел!Сообщение от ROSS_Youss
Какие ещё тени!? :p Это вражеские еропланы летят на высоте 1 кмСообщение от ZOD
Версия 3.02 графика - ПРЕВОСХОДНАЯ с шейдерами\стенсилом и т.д. + ИЗВРАТЫ наподобии как делали в 2.04![]()
Крайний раз редактировалось Kursant; 12.12.2004 в 18:48.
Ну да, давайте теперь по этому поводу все дружненько устроим догфайтовое месилово на 1-2К, я и забыл о том, что именно "не козмонаффты" являются истинным образцом харкордного вирпила, остальные так, сбоку примазалисьСообщение от ZOD
Смех и грех.
Может сначала нужно научиться грамотно в бой входить, имея к этому моменту необходимую высоту?
Так, вопрос в воздух![]()
Крайний раз редактировалось dingor; 12.12.2004 в 19:03.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Я за 2.04, тот бред что сейчас с реальностью вообще никак не пересекается, если конечно в авиацию времен войны не брали со зрением -7. Сейчас вблизи жирные уродливые мухи по которым определить силует нереально а потом они простосто исчезают и появляются в 3х километрах.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
3.02 не ставил, но из того что видел лучше 3.01 нет. Я даже нормальные настройки графики поставил, и шейдеры включил, и стенсил - и противников видно, они не исчезают. Лучше не видел.
Мухи, между прочим, неплохо помогают замечать противника на больших дистанциях. Подкрасться труднее, но и пропустить атаку труднее. ИМХО, отлично - бум-зумерам действительно приходится потеть и прятаться, подкрадываться к цели.
До 3.01 суть бум-зума была в том, чтобы поймать настройки компа который позволяют замечать врага на фоне земли. В 3.01 - главное уметь подобраться к нему тихо-тихо, а это непросто - он ведь тоже лучше тебя видит, как и в реале... Круто :-)
Упсь...Сообщение от NewLander
Да в этом форуме хрен че найдешь
![]()
Ну что же - подзравляю, у вас халява продолжается, но один космонавт войну не выйграет. Ну если уж, все смогут добится при помощи "изврата" нужной видимости, то тогда че плакаться-то?Сообщение от Kursant
Абсолютно с вами согласен, умение бум-зумящих начнет ценится больше,Сообщение от dingor
т.к. уже бессмыленно тупо забиратся на максимально возможную высоту, и уж от туда падать. Придется лететь с оптимальным превышением, потому что если забратся выше то можно разминутся с добычей.
Я как-то летал у GT1 еще 2.04 на МиГ3 в 41г. Весело конечно: забрался на 8000 и паришь над вражеской территорией, видно кто где взлетает и куда летит(что-от типа радара).Пару мессов Ф2 задымил, пытавшихся по привычке забратся выше меня. Они поругались, пожаловались на то что на Бф109Ф2 Ил2 не сбивается. Пообещали меня нашпиговать из Мк108, но не на этом "говне" (Бф109ф2) и упали.
![]()
2 А-спид:
3.01 еще и глаза позволял сохранять, кому как - а мне это важней любого хардкора, как известно игрушки приходят и уходят, а зрение так просто не поправишь.
Впрочем все это в прошлом.
Видимость все падает и падает...
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
А оптимальное "превышение", учитывая нынешние условия обнаружения конов, конечно должно быть "ниже" возможного противника, чтобы с ним не разминуться?Сообщение от ZOD
Нет, условия видимости, конечно, должны накладывать определенную долю "изврата" в выбираемую тактику на бой, но то что есть сейчас - это уже мазохизм.
Мне всякого довелось перевидать, но такого...![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru