???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В какой версии видимость нравилась больше всего?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2.04

69 46.62%
  • 3.00

10 6.76%
  • 3.01

28 18.92%
  • 3.02

41 27.70%
Показано с 1 по 25 из 132

Тема: Снова о видимости

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Снова о видимости

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Любителям "реализьма" вопрос - таблица N9 справедлива для 3.02?
    http://www.onixtour.com.ua/books/sh_hb/part09.htm
    USSS ой ...ГЫЫЫ!
    Такой вопрос надо ставить не про 3.02 а про всю линейку игры.
    Особенно понравилась строка про шоссе.
    Чем выше тем дальше....БГААА!
    С точностью до НАОБОРОТ!
    ИМХО! Но среди любителей "реализьма" очень мал прОцент штурмоФФ и бомбероФФ.
    При выходе 3.00 видимость наземки при "Превосходных" стала изюмительна (сопоставима с 2.04 с отключенным стенсилом), но сразу "реалисты" закричали, "мухи" достали, мешают летать. А чем плохо-то? Я лично так и не понял...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 13.12.2004 в 10:32.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    USSS ой ...ГЫЫЫ!
    Такой вопрос надо ставить не про 3.02 а про всю линейку игры.
    Особенно понравилась строка про шоссе.
    Чем выше тем дальше....БГААА!
    Меня самого терзают смутные сомненья... Либо справочник врет безбожно и вводит в заблуждение штурманов(тогда не советую летать самолетами аэрофлота ), либо УН не все П...

Курсант Аватар для LAF_colonel

Я не сомневался в результатах опроса,видно что более 40% респондентов за возращение нормальной видимости,что на 10% больше чем приверженцев видимости последнего патча.Дыму без огня не бывает но как один товарищь высказался что данная видимость "была реализована по многочисленный просьбам совсем немногочисленных но очень уважаемых приверженцев штурмовой авиации" Я думаю что эффект достигнут противоположный.И результаты опроса это показывают наглядно,интересно какие доводы ещё нужны.
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от LAF_colonel
    Я не сомневался в результатах опроса,видно что более 40% респондентов за возращение нормальной видимости,что на 10% больше чем приверженцев видимости последнего патча.Дыму без огня не бывает но как один товарищь высказался что данная видимость "была реализована по многочисленный просьбам совсем немногочисленных но очень уважаемых приверженцев штурмовой авиации" Я думаю что эффект достигнут противоположный.И результаты опроса это показывают наглядно,интересно какие доводы ещё нужны.
    В более массовом по числу респондентов опросе (на данный момент отозвались 110 человек против 85 тут) сторонников 3.0 и 3.01 вместе взятых - столько же, сколько у одного 3.02 (по 50). И 10 - котогрым по барабану. Ссылка в моем первом посте в этой теме.
    Так что про "результаты опроса наглядно показывают" - преждевременно несколько
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для LAF_colonel

Цитата Сообщение от NewLander
    В более массовом по числу респондентов опросе (на данный момент отозвались 110 человек против 85 тут) сторонников 3.0 и 3.01 вместе взятых - столько же, сколько у одного 3.02 (по 50). И 10 - котогрым по барабану. Ссылка в моем первом посте в этой теме.
    Так что про "результаты опроса наглядно показывают" - преждевременно несколько
    Будем копать дальше.
    Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.

вольный камиссар

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    .. При выходе 3.00 видимость наземки при "Превосходных" стала изюмительна (сопоставима с 2.04 с отключенным стенсилом) ..
    Поигрался с превосходным режимом ( Радеон 9600 , 1 Гиг памяти).
    К своему изумлению увидел аж подсвеченного ишака который был над лесом на тыщще при моём взгляде с 3х.
    С Яком было не столь рудужно, но лучше. Наземку не тестил
    Вылеты в боевой онлайн обстановке закончилися полными подвисаниями Ила.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Talking Ответ: Снова о видимости

3.01
    Помидоры высылать по адресу: katmai@bk.ru

Ваши права