-
Re: Ходынка: Уничтожен последний "Ястреб"...
"Подумаешь, живой Ли-2 грохнули.... Все равно старый был, и никому уже не нужный... И не надо мне тут чего-то говорить про англии и америки разные, типа у них фоки и мессеры военные летают, и фарманы дореволюционные как новые - это они с жиру бесятся, капиталисты проклятые..." - а ведь очень много народу именно так и думают, к сожалению
"Меня это не касается, что я с того Ли-2 (список продолжить) имею? Мне от него ни холодно, ни жарко..." 
Случай из жизни - приезжает бригада в село на АТС (я в связи работаю). В здании станции окна заделаны стеклоблоками (зеленые такие, толстые
) Несколько блоков оказались побиты (не насквозь, только наружное стекло) Удивились - кому это надо? Через несклько дней опять приезжаем туда и видим картину - малолетка, лет 8-9, стоит у окна и методично бьет кирпичем по блокам.... Причем подошли к нему - ноль эмоций, продолжает "работать". Взяли за ухо, спрашиваем - зачем:confused: "Просто так".... Отвели к родителям, наехали на них. Вроде получил сынок по заднице. Еще через несколько дней - массовое повреждение на АТС. Приезжаем - блоки разбиты насквозь, и сквозь дыры покорежено оборудование АТС. Сосед гонял от станции этого же пацана. И что характерно - в число неработающих попал и телефон этих родителей - так они еще и перерасчет за время отсутствия связи потребовали......
Так что не совсем зря Россию (бывший Союз) - называют "страной варваров" - хоть это и обидно... 

ЗЫ
Только что рассказали - мужик попал в больницу. Вылечился, пришел домой (а живет один) - из сарая выволокли весь цветмет, и в том числе - дельтаплан... Причем место, где это все превращалось в металолом, нашли - дельтаплан постигла та же участь
Ваши права