Возвращался откуда-то из М-19 вечерком. Иду по Техноложке рядом с ларями. Подходит человек. Высокий, нормально одетый и все такое. Вежли просит сигарету. Достаю пачку. Угощаю Дальше интереснее:
-Слушай, а ты Некрасовских не знаешь? - Спрашивает меня и так посматривает краем глаза с хитрым прищуром.
-Это кто?????
-Ну, тут пацаны трутся, лохи, людей опускают
Дальше пошел прогон, про то, что они тут держут Техноложку от падонкафф которые кидают людей на мобилы, шмотки, бабки и прочее...
Суть сводилась к одному - дать немного денег.
Когда (Я не будя дураком ношу все в основном в кармане, а не в кошельке) я вытащил кошелек и из кармана с мелочью вытряс парню что-то в районе 6,5 рублей со словами: - Извини, но у нас зарплату не платят третий месяц , он на меня посмотрел как-то с болью в сердце и говорит.
-Да не, братан, ты извини. Мы ж по понятиям живем - Бабла нет - так и чужого брать не будем.
В итоге я с чистой совестью уперся домой с зарплатой, премиальными и 6,5 рублями в мелочном отделе кошелька
А будь примерно то же, что и у Филлипыча - ХЗ. Остался б без мобилы (недорогой, но и недешевой. 180енотов), и еще без денег. А самое обидное, без кошелька. Подарок

Мораль - Нада бросать курить Все начинается с этого