???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В какой версии видимость нравилась больше всего?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2.04

69 46.62%
  • 3.00

10 6.76%
  • 3.01

28 18.92%
  • 3.02

41 27.70%
Показано с 1 по 25 из 132

Тема: Снова о видимости

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: Снова о видимости

Не нравится мне этот 3.02.
    Самолеты определить могу только в упор (ну хз это может действительно реально).
    Но больше бесит другое вчера атаковал яка на 2000, он упал в облако на 1000. Я его так и не видул ))). Я потом специально нырнул думал под облаком прячется, и с ужасом увидел его уже выше заходящего на меня ))). ТО есть был 1000 ниже меня а я его в упор не видел, я минуты 3 его высматривал, чуть глаза не сломал. Ну его нафиг такую видимость. Шредры включены режим превосходный стенсил+32 цвет.
    Опять же как я сбил И-16 ). Летал на 3500 летал ну не видно никого, плюнул спустил на минимум и почти срезая верхушки деревьев носился по карте засек ишака, долго и нудно за ним шел. Потом на последних 2 км я думал поседею ))), ведь отвернет ща куда нибудь меня увидит и псе , лететь на базу. Но был новичек, и летел к филду который вулчили, расчитывал на поживу. ПОднырнул набрал скорость перед приближением газ в 0 чтобы не услышал, очередь и таки сделал ПК.
    ВОт как теперь надо летать синим бумзумерам, тьху аж тошно (.
    Крайний раз редактировалось bug; 13.12.2004 в 17:40.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права