???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: О музыкальной аппаратуре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О музыкальной аппаратуре

Цитата Сообщение от vadson
    Вобщем, похоже что я вас всех окончательно запутал, своими "хочу то, не знаю чего" Поэтому возьму свой любимый диск и пойду по магазинам, послушаю как будет звучать.
    Еще раз спасибо!
    Если таки склоняешься к минисистемам, то хочу посоветовать уделить внимание минисистемам от сурьезных производителей хайфай техники, рассматривая в последнюю очередь веерных производителей бытового ширпотреба, из них разве что Sony и Pioner считаю чем-то более менее.
    Послушай минисистемы от Harman\Kardon, Marantz, Onkyo.
    На что обращать внимание. Вобщем только на звук, и покупать то, что покажется лучшим. Однако, если вдруг будут два равноценных претендента, и ты затруднишься с определением, то:
    1. Качество акустики. Колоночки должны быть тяжелые На все остальное внимание не обращай. Они, если цена центра разумная, все делаются из ДВП\ДСП с шпоновой облицовкой и пластмассовым фронтом. О качестве звука инженеры позаботились и стоит довериться им.
    2. на комутацию. Желательно чтобы был набор входов\выходов как для акустики, так для внешних компонетов. Неплохо чтобы соединение акустических систем было клеммовым, но не вделанные в корпус проводки.
    Раньше я был категорически против CD чейджеров, но сейчас уже не считаю наличие чейнджера критичным. Все равно качество CD транспорта (кстати, в хайэнде СД плейеры бывает делают двублочным - отдельно транспорт, вращающим диск, и одельной декой всю электронику) там не таково, чтобы сморщится от разницы гуано и какашки

А теперь поговорим как деловые люди. Буду краток.
    1. Подходишь к лотку с прессой, и смотришь на журналы вроде Стерео&Видео, АудиоВидео и т.д. Смотришь на анонсы на обложках. Тебя должна интересовать надпись примерно такая "тест минисистем". Потом смотришь какого ценового диапазона системы там тестируются. Если диапазон устраивает, покупай этот журнал. Можно купить несколько.
    Как вариант можно сходить к другу, покупающему эти журналы, и взять парочку у него.
    2. Дома внимательно читаешь весь тест. Обращаешь внимание на примерно такие фразы "все системы что тут представлены безусловно хороши, однако жаль что этим летом не вышло подобие модели #;%^&$%, что пару месяцев назад сорвала овации коммьюнити, и по сравнению с которой все тут описанное есть полное говно" Модель #;%^&$% ессно сразу на карандаш. Также выписываешь всякие "лучшие покупки", "наш выбор", "выбор редакции" помечая их по крутости, для репрезентативности добавь среднячка. Вдруг тебя очарует.
    3. Берешь компакт-диск хорошо знакомый тебе. И еще парочку про запас.
    4. Топаешь в магазин, и достав шпаргалку и нацепив на кончик носа очки, гнусавым и скрипучим голосом говоришь первому попавшемуся в лапы боту-манагеру "ммолодой человек! позвольте вас на часика полтора-три", и начинаешь с ним прослушивание того, что есть у тебя в списке и у них в магазине.
    По моему опыту, как правило все манагеры полные дятлы, и о том что продают имеют самые извращенные представления. Однако подчас попадаются и знатоки. Желаю именно знатока. Но не позволяй ему шибко умничать. Помни - ты и так самый крутой спец в сабже, плюс жмешь от груди 150 кг, плюс всегда прав, потому что клыент
    5. Нужно верить что у них есть доставка на дом. По вере твоей и будет тебе
    6. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМЫТЬ. Как это делать. После первого включения и проверки работоспособности, убедившись в валидности аппарата, наливаешь себе и всем совершеннолетним домочадцам огненной воды, подходите к новичку, и чекаетесь с ним (и между собой). Потом нужно обязательно окропить его огненной водой, можно просто макнуть в воду кончик пальца и нанести капельку воды на нелицевую часть дивайса. Далее все вслух желают ему многия лета, и только после этого (!) залпом _до дна_ выпивают. Можно повторить.
    Иначе может не заработать или сломаться в ближайшее время.

Удачной охоты!!!!

Следопыт

Ребята, как здорово что все вы есть на этом свете!

Инспектор

Рекомендую задуматься о домашнем кинотеатре. Кочевая жизнь заканчивается, кино вечно...

Ваши права