???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Jabostaffel Аватар для EJG<M>_Doctor

Ответ: Клуб любителей ATI.

Таки да, замена матери есть панацея от моих недугов. Взял GA-7N400, запиндюрил ей двухканальный режим (2х256) по памяти, получил, что хотел: 8783 в 2001 и 2757 в 2003 Марке. С учетом производителя видухи (GeXCube) есть гуд.
    ATI forever, я снова счастлив.

Забанен

Цитата Сообщение от =AGD=Doctor
    ========================
    Плохо что там все четыре конвеера, остается только разгон по памяти и ядру

Курсант

Нфорс 2 дает около 7 процентов производительности по сравнению с VIA в зависимости от ревизии. Если гнать не хочешь проц то нфорс не нужен(естественно что если брать новую плату а на А64 не хочется тратиться то конечно Нфорс2).

:mad: Двухканальная память это маркетинговый ход. :mad:

(Лично проверял на 2-х платах ставил 2 кингмакса а снимал 3 разношерстных). Так полтора гига разных памятей работают быстрее в Пасифике чем гиг одинаковых кингмаксов.
    Еще есть смысл в 2-х канальной памяти если видео встроенная -прирост 30%. (Но есть ли смысл играть на встроенной видюхе в ИЛ-2)

Курсант

Чтоб уточнить. Вся память ДДР400 . Одна мамка EPOX 8RDA 3+PRO вторая Гигабайтовская GA7N... дальше не помню.

Для смеху
    http://www.overclockers.ru/cgi-bin/files/download.cgi?file=232&filename=Razgon-fignya!.mp3

Кстати 4.12 час назад вышел. Подождем форсажей
    Крайний раз редактировалось SBA; 14.12.2004 в 02:33.

Пилот Аватар для Ukatam

Цитата Сообщение от SBA
    Нфорс 2 дает около 7 процентов производительности по сравнению с VIA в зависимости от ревизии. Если гнать не хочешь проц то нфорс не нужен(естественно что если брать новую плату а на А64 не хочется тратиться то конечно Нфорс2).

:mad: Двухканальная память это маркетинговый ход. :mad:

(Лично проверял на 2-х платах ставил 2 кингмакса а снимал 3 разношерстных). Так полтора гига разных памятей работают быстрее в Пасифике чем гиг одинаковых кингмаксов.
    Еще есть смысл в 2-х канальной памяти если видео встроенная -прирост 30%. (Но есть ли смысл играть на встроенной видюхе в ИЛ-2)
    Абсолютно верно в играх и 3дмарке примерно такой прирост.Тоже проводил подобные эксперементы.

Пилот Аватар для Ukatam

Таки да, замена матери есть панацея от моих недугов. Взял GA-7N400, запиндюрил ей двухканальный режим (2х256) по памяти, получил, что хотел: 8783 в 2001 и 2757 в 2003 Марке. С учетом производителя видухи (GeXCube) есть гуд.

Все равно маловато что то.У меня на 9200 (305/470) 7800 в 2001 марке с 256озу кт266а и атлон 2000+ было.(настройки драйвера и 3дмарка по дефолту) ??? Какие у 9600 частоты по ядру и памяти и в каких настройках карты тестил???
    Крайний раз редактировалось Ukatam; 14.12.2004 в 04:44.

Цитата Сообщение от Ukatam
    Все равно маловато что то.У меня на 9200 (305/470) 7800 в 2001 марке с 256озу кт266а и атлон 2000+ было.(настройки драйвера и 3дмарка по дефолту) ??? Какие у 9600 частоты по ядру и памяти и в каких настройках карты тестил???
    ===================================
    В том то и дело, что карта не из лучших: 400/400 (других не было, а ждать неделю не хотелось).
    Настройки дефолт.
    По сравнению со старой материнкой с переходом на GA-7N400 прирост больше чем в 2 раза (в 1 и 3 Марке).

Пилот Аватар для Ukatam

===================================
    В том то и дело, что карта не из лучших: 400/400 (других не было, а ждать неделю не хотелось).
    Настройки дефолт.
    По сравнению со старой материнкой с переходом на GA-7N400 прирост больше чем в 2 раза (в 1 и 3 Марке).
    А ну да этим все обьяснимо.А как у нее с разгоном .Да мамка немалый прирост дала.(производитель дело тонкое)
    Это с новой Виндозой или старой.Если старая можно и обновить.

Цитата Сообщение от Ukatam
    Это с новой Виндозой или старой.Если старая можно и обновить.
    ===========================
    Винду поставил за 5 дней до замены матери. Мож корни дров ВИА-шных пооставались, но не думаю, что это тормозит работу новой.

Пилот Аватар для Ukatam

===========================
    Винду поставил за 5 дней до замены матери. Мож корни дров ВИА-шных пооставались, но не думаю, что это тормозит работу новой.
    ХР после замены интела на виа или наоборот обычно тормозит а вот виа и нфорса :confused: кто его знает.

Ваши права