Да, знаю. И ишиватовский марантц помню, прогремел он в свое время, оличаясь от своего серийного близнеца вмешательством в схему Кена и табличкой "Кен Ишивата сигнетюр".Сообщение от Ivanych
Однако вот закавыка, неужели этот ишиватовский марантц играл и играет лучше аппаратов в три-четыре раза дороже?
Вообще, хорош эту жвачку жевать. Это не легендарные аппараты, это просто аппараты, которые выделяются своей низкой ценой, но отнюдь не являются вершиной хайфая. Я этому делу достаточно внимания уделил, отличие между нами в том, я не возвожу это в некую концепцию, согласно которой "ценовая дифференциация - абсурд".
А я с этим не согласен. Хайэнд бывает разный, и иные аппараты ни один нуворишь не купит только за внешний вид и характеристики. Слишком сложно это и чересчур дорого. Поэтому я считаю что нувориши за ради понта хайэнд покупают, но не так часто, чтобы писать что это некое явление "сплошь и рядом". Вот о "верхнеценовом" хайфае пожалуй да, там это часто.Сообщение от Ivanych
И давай тут при своих останемся. Спор безперспективный.
Вока... Не, тут мне сказать нечего.Сообщение от Ivanych
А может мне не пару абзацев, но пару веток исписать, чтобы выразить как это широко и сложно????Сообщение от Ivanych
Да проще, проще. АудиоНоут тот-же построить может и легко, но создать... Давай, скажи еще что АудиоНоут своих денег не стоит относительно конкурентов. А СД... Купил _чужой_ ЦАП, слепил схему (купил чужую) на не своей элементной базе (как делают 99% сидюшных брендов), сделал корпус из мрамора, металла и стекла, добавил для понту воздушную подушку на транспорт и продал. И можешь еще алмазами усыпать, из формата CD AUDIO ты винила не сделаешь никогда, даже если по материалам твой транспорт будет стоить пару миллионов. Скажем так, удорожание СD плейера выше определенной черты на звуке уже не скажется. Формат такой. Не проще... Проще!!Сообщение от Ivanych
Бывает всяко. Чтож, руководствуйся своими соображениями. Я собственные не навязываю. Просто рассказываю о своих.Сообщение от Ivanych
Какая хайэнд фирма впервые сделала раздельно СД транспорт и ЦАП, и при этом чем мотивировали такое разделение?Сообщение от Ivanych
Это, кстати, один из тривиальных вопросов в аудиофильских викторинах.
А соневский фикс ап? Зачем его придумали?
Ты тоже на свой не принимай. Я бываю резковат.Сообщение от Ivanych
Пасибо, я от этих дел временно отошел.Сообщение от Ivanych
Когда заработаю десятку штук на аппаратуру начну опять вклиниваться в тему. А пока берегу свою печень от расстройства.
Лучше про звуковые карты почитаю. Хотя не. Аудига2 руллез.![]()