Это каких крупных авиашоу? Вроде только на МАКСах летал. Через 10 минут после пролёта царя полей Су-38Далее есть самолет 5-го поколения. Пусть в состоянии "бета-тестинга", как говорят программеры, но ведь есть. И на всех крупных авиашоу летает.
Не так там всё безнадёжно. Читать тут http://aviabase.uka.ru/forum/Forum1/HTML/000781.htmlПро 1.44 сами знаете (кстати, какая-то путаница с названиями, он где-то встречается как 1.44, а кое-где 1.42, так как же он самом деле величается, может кто прояснит?)
Если это не показало ОРТ или МиГ не был представлен в Фарнборо, то ещё не значит, что всё висит, не делается, или сотрудники в неоплачиваемых отпусках...Я нисколько не умоляю возможностей МиГ-29, особенно в плане его совершенствования, проблема в том что в этом напрвалении _реально_ ничего не делается! Либо делается, но очень медленно. Все это справедливо и по 1.44
Индекс важен. Когда правительству(президенту) показывают результаты, то всегда будут говорить цифровой индекс, как показатель результата, что машина новая, а не просто возможность дозаправки добавили. Вот и как подумают на Микояновцев, когда те предоставят МиГ-29 С, СД, СМ, К, СМТ, УБТ? Т.е. новый индекс - лёгкий способ навешать "лапши".Для меня, например, Су-34 это Су-27ИБ, Су-33УБ это Су-27КУБ и т.д. Не индекс важен, а насколько активно ведутся работы по совершенствованию самолета.
Мы в разных школах учились...Возможно я Вас не так понял, за что прошу прощения. Я понял именно так: су-34 это устаревший самолет, есть гораздо более совершенный МиГ-27, ему и надо бы остаться на вооружении. Перечитывал несколько раз, но смысл все равно оставался таковым. Наверное, я законченный тупица... Но объяснить по-нормальному можно?
Пробую попроще. -=Покупка Су-34 нелогична. Не решает ни одной проблемы=-
Время упущено...Что касается "пусть остаются на вооружении" - пусть остаются. Я не противПусть будет несколько ударных самолетов, разве это так уж плохо?
![]()
Хороший PR у Суховцев, надо признатьо КБ Сухого говорят больше, оно более популярно чем, конкуренты, остановившиеся на месте...
Вы меня повторяете. Несолидно как-тоРасшифровка требуется?

Пусть будет несколько ударных самолетов, разве это так уж плохо?