В
510 км/ч - а лапти на месте. Догадайтесь почему.
Кстати пикировать начинаю в тот момент когда цель появляется в половом окошке.
В
510 км/ч - а лапти на месте. Догадайтесь почему.
Кстати пикировать начинаю в тот момент когда цель появляется в половом окошке.
Крайний раз редактировалось Paramon; 14.09.2002 в 01:57.
А ты случайно воздушные тормоза не выпустил?![]()
![]()
То было с тормозами.А ты случайно воздушные тормоза не выпустил?![]()
![]()
А сейчас без них. Сложнее целиться, да и триммироваться приходится самому. :b
Парамон!
Ты поднимался с аэродрома?
И потом пикировал на цель 510 км/ч?
И "Лапти" не отвалились?
Тогда трек,пожалуйста,выложи,ок?
А то слабо вериться...
То есть вообще не вериться...
А вот взлет с аэродрома и пике...
420 км/ч - предел...
А таких "правильных" заходов как у тебя и даже более правильных,чем переворот на скольжении - у меня у самого моремементо
Странные люди...Парамон!
?
И потом пикировал на цель 510 км/ч?
Вы, часом, не на полном газу пикируете? :confused:Конструкторы горбатились, тормоза разные приделывали к ераплану... Зачем до 500 км/час разгоняться-то, а!?... Я вот пикировал-пикировал, ничего не оторвал. Даже без тормозов (кстати, без них мне больше нравится - лучше "штука" управляется в пикировании). Газ убрал - и вниз...
2 Memento Mori
Брат, ты меня извини, что сразу не сообщил - треки приаттачены к сообщениям. Первый трек - с тормозом. Второй - без.
2 All
Чтобы сохранить лапти - уменьшайте на них нагрузку (см. первый трек). Если пикирование неправильное, то до отрыва лаптей услышите звук - либо выключайте тормоз, либо бросайте бомбы.
2 Memento Mori
Снова те же яйца, но с 7-ми километров. Лапти на месте.
2 All
Это же Штучка - её любить надо, а вы её ломаете.
Парамон,дорогой,я все понял - ты прекрасно пикируешь!
Молодец - с меня Звезда Героя!
Теперь сделай то,о чем я тебя прошу:
1.Взлети с аэродрома
2.Набери достойную тебя высоту(ну хотя бы 2,5км)
3.Пикируй до земли(хошь с тормозами,хошь без них)
Ты главное,про первый пункт не забудь!
Если на аэродром вернешся с лаптями и трек мне покажешь,где твоя пике скорость выше 420 км/ч - с меня натуральное пиво!
Клянусь!
Парамон,если не взлетать с аэродрома - лапти будут на месте или ты треки не сначала вылета умеешь записывать?![]()
2 Memento Mori
Треки я писал из простого редактора. Не думал, что тут какой-то подвох, что облом стоек связан со взлетом. Правда, у Геннадич на 3-м серваке, стойки у меня ломались пару раз, но там я нервничал и пикировал неаккуратно. Пошел в сингл - трек писать. Думаю, в течении часа будет трек. В любом случае. Даже без стоек. Меня заинтриговала твоя просьба о взлете.
2 Memento Mori
Ничего, блин, не понимаю - из простого редактора все нормально. А с аэродрома - нет. Треки приложил...
З.Ы. Ты какое пиво пьешь:confused:
Виртуальный Рейх в опасности!!
Разработчики из Maddox Games Штукам стойки подпиливают! Причем делают это на аэродромах.
З.Ы. Зато вроде Фоккеру флайт-модель улучшили.
Хотя когда на Ленинское пикировал (у Геннадича), FW-190 A-4 U3:SC500 тоже разваливаться начал - элерон оторвало, со стабилизатора чего-то сорвалло, но я на гадов зенитчиков грешил - а тут похоже глубокая диверсия. Надо в Гестапо или в СД стукануть, подскажите линки, плз.
Старшой уже собрался сделать временно старт "штукам" в воздухе - пока 1С:МГ не поправят этот баг, а ты - "правильно пикировать надо"
Freedom Forever!
----------------
Ребята! Ну так не разгоняйтесь до 420 в пике! У меня максимум 380 было...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Говорил Рудель своим подчиненным...Ребята! Ну так не разгоняйтесь до 420 в пике! У меня максимум 380 было...![]()
А, что - есть надежда, что до "ЗАБЫТЫХ СРАЖЕНИЙ" поправят??Старшой уже собрался сделать временно старт "штукам" в воздухе - пока 1С:МГ не поправят этот баг, а ты - "правильно пикировать надо"![]()
йес!
Говорил Рудель своим подчиненным...![]()
![]()
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Есть - ФМ штуки сейчас,считай,"учебная"...А, что - есть надежда, что до "ЗАБЫТЫХ СРАЖЕНИЙ" поправят??
Для релиза как говорится...
В ЗС все будет...ХОРОШО![]()
ужеА, что - есть надежда, что до "ЗАБЫТЫХ СРАЖЕНИЙ" поправят??![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Что есть заплатка?! ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ? уже![]()
![]()
В магазине, когда выйдет.
"Заплатка" называеться "Ил2:ЗC"![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Что я слышу! До FB заплатки не будет? В магазине, когда выйдет.
"Заплатка" называеться "Ил2:ЗC"![]()
![]()
![]()
И как долго летать без лаптей? В смысле когда FB в магазинах появится - опять через полгода после Европы? Заплаточка-то - ма-а-а-аленьнкая - маленькая неужели MG так трудно это сделать?
Парамон,ну что ты за человек?
То не отваливаются лапти,дескать учитесь летать,теперь заплатки ищешь...
Все будет чудненько,верьте,други...![]()