Цитата Сообщение от deSAD
Ну ... тоже вариант :rolleyes: Хотя, ИМХО, наличие РСов - оно, конечно же, хорошо, но ... но вот возможность подвески торпеды и имеющаяся нижняя огневая точка все же сильно смущают ... меня, по крайней мере :p Да и мне он полюбэ не подходит - не пикировщик он, аднака %)
Кра-а-асавЕц, адназначна! :cool: ССЫЛКУ ДА-А-АЙ! %) И, кстати, ничего, если я идею насчет флажка ВМФ позаимствую? :rolleyes:
Автор - Сергей Капицын а.к.а. Miracle ... Эх, жаль, что он тут давненько не появлялся ... и страничка его на "народе" (где, среди прочего, и эта кампания была) ... того ... умерла :(
Это ты еще "Крым, весна 1942-го года" не видал ;) Во, типа краткая аннотация ...
Кампания "Крым, весна 1942-го года" - это сиквел, продолжение к кампании "И-16". Однако, я вынес некоторые уроки из первой кампании и постарался сделать вторую в соответствии с теми замечаниями, которые поступили в адрес "И-16".
Во-первых, вторая кампания построена на фактическом материале. Разумеется, никакие капитаны Сергеевы и старшие лейтенанты Прохоровы в воздушных боях за Крым участия не принимали, но авиаполки, реально дислоцировавшиеся в Крыму в то время, и самолеты, стоявшие в них на вооружении, я постарался воспроизвести.
Во-вторых вытекает из "во-первых". Того экстрима, который присутствовал в первой кампании, во второй кампании почти нет. Так, пара миссий для оттяга. Это продиктовано опять же стремлением к реалистичности. В брифингах тоже стало меньше неправдоподобности, и хотя некоторые натяжки все-таки остались, я старался быть "ближе к жизни".
В-третьих, я практически отказался от роликов. Не окупают они затрат на свое изготовление J Я оставил только финальный и три коротеньких ролика, открывающих сюжетные линейки за разные самолеты.
В-четвертых, и в самых главных, ЭТО ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ ИЛ-2 ОПУБЛИКОВАННАЯ ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ. Причем, даже после выхода Забытых Сражений, в которых будут динамические кампании, эта кампания не потеряет актуальность. Дело в том, что у нас с MG разный взгляд на понятие "динамической кампании". Насколько я смог понять из разрозненных источников, у MG это прежде всего отслеживание и ведение карьеры всех пилотов авиаполка, у нас же (я уже не имею права писать "у меня", потому что данная кампания - плод коллективного творчества :) это ветвление заранее написанного сюжета. Так что, разные подходы - разные кампании

О как! :cool:

Ну а от меня - парочка "рабочих моментов" из все той же 7-й миссии кампании ...
Да, вкусненькие скришоты! %) Жду с нетерпением, а то с авианосцев никак не полетать- то, что идет с игрой ОЧЕНЬ не понравилось, а тренировки вздета-посалки уже приелись... Так что кто как, а я жду давно и с нетерпением.

P.S. По поводу Весны 1942- сам тут недавно про нее вспомнил. Отлетал в свое время на первом Ил-2 Штурмовик- ее и И-16. Самые приятные впечатления и воспоминания. Решил намедни их освежить, откопал их в архивах и поставлил на ЗС-АвН-ПХ. Но вот беда- И-16 заработала почти как надо (только без роликов), а вот Весна 1942 не идет ни в какую. Может дело в пресловутом Лог-файле? Он у меня не запускается :(