Seichas planiryetsya:Сообщение от JZG_Ehrler
10.(Pz.)/SG3 - Ju-87D/G1
SG-3 - Fw-190F
JG54 - Fw-190A
JG51 - Bf-109
Naverno budet i drugie
Seichas planiryetsya:Сообщение от JZG_Ehrler
10.(Pz.)/SG3 - Ju-87D/G1
SG-3 - Fw-190F
JG54 - Fw-190A
JG51 - Bf-109
Naverno budet i drugie
приношу Вам свои извинения за захломления темы!Сообщение от Ian Boys
Зы:полковник,хочешь дальше пиши в личку!
А то млин парады устривать...
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Успокойся и давай об игре.
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
MURMANSK:
===PRELIMINARY LIST===
On Russian side:
Murmansk Northern Fleet Air Force Sturmovik (rarely IL-2 as in short supply - includes chaika, HurriIIB, P-47)
Murmansk Reconnaissance
Murmansk Navy Fighter (mostly Lend Lease)
Murmansk Army Fighter (mostly Sov planes)
Murmansk Army Air Force Sturmovik
+ Bostons to be added when I get a PF version of map
British:
Murmansk Hurricane
German:
Murmansk Fighter
Murmansk Jagdbomber
Murmansk BF-110
Murmansk Stuka
Murmansk He-111 (Torpedo Bomber in 1942)
Сообщение от Fierce
![]()
Ian, это список динамических кампаний или статических?Сообщение от Ian Boys
Dynamic (Dgen but new version)
Не совсем понятно. Получается, что будет версия карты для ПФ и другая версия для АВН?Сообщение от Ian Boys
-
Сообщение от JZG_Ehrler
А польская интервенция была кажется именно в 20 году, не так ли?
Совершенно неспровацированно, кстати. Да и прибалтийские государства создавались на штыках "железной дивизии". Историю надо знать!
![]()
извините за офф-топ!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Про Польшу не знаю,но историю своего государства знаю отлично.Ещё до революции 1917 года в составе царской армии находились регулярные латышские части сформированные по нац.признаку.После революции некоторые перешли на сторону большевиков(знаменитые латышские стрелки) Другие остались в Латвии и стали основой новой армии.Воюя на два фронта( с юга войска Бермонта,с востока большевики) Благодаря сравнительно высокой выучке и наличию хорошо подготовленных офицерских кадров новой регулярной армии Латвии удалось успешно отбить противника до исторических и этнических рубежей Латвии уже весной 1920 года.Несмотря на возможности дальнейшего наступления армия остановилась на границе и охраняла её до подписания мирного договора с Россией 11августа 1920 года. Латвия никогда ни накого не нападала,скажу больше что в 1944 году от территории Латвии равно как и Эстонии была отобрана значительная часть исторической и этнической территории.Договор о границе между Латвией и Россией не подписан до сих пор.Пы.сы.Михалыч если ты в этом вопросе не компетентен то я могу тебя просвещатьСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Давай не здесь,а? Вот на чёрном - завсегда пожалуйста!Сообщение от LAF_colonel
![]()
Кстати, я читал немного не так было дело....![]()
Но всё, я домой пошёл!![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Но ты же сам масло в огонь подлил,хорошо не будем здесьСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Просветите нас пожалуйста, когда, кем и при каких обстоятельствах были обозначены те самые "исторические и этнические рубежи Латвии", до которых удалось "отбить противника"? И еще вопрос, куда подевалась армия генерала Юденича в 18-м году, стоявшая как раз таки между вами и большевиками?
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
На второй вопрос можете сами найти ответ,благо интернет судя по всему у вас естьСообщение от Alexander =SF=Krogoth
На первый отвечу так что за многовековую историю территория современной Латвии была введении не только России,но Польши,Швеции и Германии,не суть важно отсутствие государственности до 1920 года,суть важно наличие общего языка,письменности,компактного проживания народа на определённой территории а главное это потенциал народа на самоопределение и создание независимого государства.Последний фактор наиболее важен ибо могут быть маленькие народы(Эстония 1.5 млн, Латвия 2.5млн,Литва 3.5) но сумевшие построить независимые государства, а могут быть большие народности типа Курдов(20 млн) так и не сумевших сделать это.пы. сы А у вас как я посмотрю сталинский сокол ещё сильны имперские замашки
ну ничего,это пройдёт
посмотрите на греков-спокойно пьют свою метаксу и отдыхают,или австрийцев,тоже уже успокоились
Все империи развиваються и все деградируют, увы такие законы эволюции...
может вы, plz, с историческими разборками в другую топик поьдете??
обсуждается карта щ игревсетаки тут.
2 Ian Boys - в online верции полей скоко будет?
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Naverno 8.Сообщение от don239
Ну как же без истории,игра то историческая так сказать.Просто в обсуждении игры и конкретно карты Курланд мы ушли гораздо глубже,так сказать к корням,истокам,это если хотите батенька научно исследовательская работа,вотСообщение от don239
Так что не надо умничать,мы обсуждаем будущую карту,только в своём аспекте.Может окажется что назвать её надо было не Курланд а Гадюкино или Палкино...
2 Ian Boys - моген побалуете нас скринами с Мурманской карты?
Ну оочень интересно!
-