Тут все зависит от положения солнца. Бывают случаи, когда первый вариант будет хуже. Я в итоге сделал себе плохое освещение и ландшафта, и крафтов. Ну и 2xAA тоже. FPS от этого даже поднялся.Сообщение от Sexton
![]()
Тут все зависит от положения солнца. Бывают случаи, когда первый вариант будет хуже. Я в итоге сделал себе плохое освещение и ландшафта, и крафтов. Ну и 2xAA тоже. FPS от этого даже поднялся.Сообщение от Sexton
![]()
Никогда ничего не пропадало.
1 Проц (гГц) IP-4 1024 3.0 gHz (разогнан до 3.6)
2 Память (мб/гГц) 512 (а где частоту посмотреть можно реальную?)
3 Мама (чип и AGPx) ASUS p4p800 8x
4 Видео ( тип ичастоты) Хоть видяхи и разные, но хз, мож связано с каким нить АГП 8х или частотами ядра/ ASUS Gforce4 FX5900 (проц разогнан до 450 mHz)
5. Версия драйвера видяхи. 56.72
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
А что мешает в таком случае поменять их наоборот. Ведь, насколько я помню, игра после этого не просит рестарта.Сообщение от MUTbKA
Не вижу ни хрена, только если специально не ткнут носом
MeshDetail=2
Barton 2.8
1GB RAM
nForce2Ultra
Radeon 9800 Pro
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
У меня практически такой же комп как и у тебя.Сообщение от Bogun
1. P-IV@2800HT
2. Kingston PC3200 1GB (400Mhz)
3. ASUS P4C800 Deluxe (875P)
4. MSI GeForce FX5900
5. Дрова родные микростаровские последние, не помню релиз.
6. Добавлю - монитор 17" Scott
Вот такие картинки, но замечу!!! - стоит двинуть на децл мышу и картинка может быть другой, вплоть до появления бликов на конах (см. вторую). В целом же пропаданий нет и в динамике все выглядит вполне читаемо. Еще одно - поиграйтесь с освещением земли, у меня стоит идеальная, на хорошей земля выглядит значительно темнее и разглядеть сложнее некоторые коны. Также выключи идеальную детализацию, а то деревья и цели на земле неотличимы друг от друга.
И вообще, настраивать нужно всегда под свои потребности строго индивидуально.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Белла загадал загадку и с... ушёл![]()
В бою это нереально, и так все руки заняты...Сообщение от Sexton
Как я понял, в 3.02 еще и прилично "запилили" дальность обнаружения конов, самолетная точка "оформляется" и становится видна на фоне земли только с 5 и менее км, а на горизонте появляется только километров за 7 в виде серого полупрозрачного пиксела.
Раньше эти значения были на уровне 10 км оба (субъективно).
ИМХО - бред.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Дингор, после создания этого топика специально проводил небольшие испытанияТак вот находясь на высоте 7000 следил за боем с на расстоянии около 5 км протекавшем на высоте около 1000 метров над океаном. Над травой сопровождая ила шел на высоте 4000 и удалении около 3-5 км, при этом из виду не терял, и конотролировал "воздух" вокруг него. Так что вот так.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну у меня все просто, раньше я в простом редакторе видел кон(ы) сразу же после своего появления. Сейчас мне до появления "полупрозрачных" точек нужно пролететь около 1,5 км ("точки", соответственно, тоже на месте в это время не стоят).
Наземку я не вижу (иногда - мерцание "чего-то там"), аэродромы пропадают и появляются как-раз таки на этих самых 7 км дальности (свыше 7 км дальности - и на их месте образуется совершенно ровная степь), чтобы четко увидеть построение боя мне нужно сначала слепо пикировать, пока я не буду на высоте 1,5 км над ним.
"Так что вот так"
З.ы. Хорошо хоть у половины людей такие же проблемы как и у меня, судя по их поведению в бою![]()
Крайний раз редактировалось dingor; 12.12.2004 в 15:38.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
честно говоря можно глаза поломать пока на фоне земли в бою кого то увидишь(особенно в онлайн типа беллума).Жалко что вирпилы просто из за этого не хотят сейчас летать и ждут нового патча.Вот тебе и играбельность :mad:
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Полностью присоединяюсь к LAF_Colonel.
Не смотря на мои извращения с освещенностью - часто нихрена не видно.
Хотелось бы услышать мнение разработчиков Ил-2. В чем проблема?
Кривые драйвера ATI? Кривые руки разработчиков?
Мммм...Наземку тепеть в основном засекаю по трассерам с земли...:p
вот отсканировал,фотка сделана простой мыльницей 10 лет назад.Нью-Йорк,Манхеттен.Как вам видимость?
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Итак:
Celeron 400 (разогнал до 450!!)
Chaintech 6BTM
Памяти - 220 Мb
TNT2 32 АГП Mb Драйвер родной, от 1999 г.
Вижу все отлично при 800*600*32 при 10 fps, километров на 10-15.
Забыл дописать, что видео у меня разогнано.
Sexton, Stork, спасибо за советы.
Я уже так наигрался меняя настройки в игре - тошнит уже, но ничего не помогает с моей "слепотой".
Вобщем вы правы - когда самолеты летают - их лучше видно чем на screenshot на дистанции с 1000м до 2000м, но мне кажется все равно хуже чем после 2000m когда они видны жирными точками.
Вот если бы эти точки оставались видимыми и до 2000м - было бы здорово! Просто оставить эти точки поверх LODов, ну хотя бы до 300м, и только там убирать.
Крайний раз редактировалось Bogun; 13.12.2004 в 21:58.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Сообщение от Peter77
![]()
![]()
И на каких настройках летаешь?Я имею в виду-тех,что в игре.
Все на средних, только "видимость" - "дальняя". Вешалка у меня начинается при вылете 20-30 самолетов в игре. Вот почитал все эти посты и передумал обновлять комп - судя по всему, у народа проблем немерянно на современных машинах.Сообщение от Bren
Недавно заметил, что пропадают только крылья, фюзеляж видатьСообщение от Buka
1 Пень 3 733МГц
2 384 МБ 133 МГц
3 Chaintech i815 AGP 4x
4 Gigabyte FX 5200 core: 230 (up to 295) ; RAM 300 (up to 495)
5 Detonator 41.30 (кажись)
Это спецом что ли тест старых машин тут проводят? Или серьезно люди летают???
Летают, хотя и не серьезноСообщение от Unknown
![]()
А че? У меня средний фпс 25-28 - вполне приемлимо. "Техника в руках дикаря - груда металлолома", а если ее правильно отстроить, можно и на кулькулятори лятать. Лишь бы "воля была к победе!"
А ты выходи в любю ночером, по нику меня найдешь. Полетаем, познакомимся поближеСообщение от Peter77
![]()
С 49 по 53 секунды, взгляд направлен на четвёрку самолётов, но за эти 4 секунды из четвёрки последовательно остаётся только один самолёт. Вроде или наоборот - из одного - четыре...Сообщение от Buka
у меня 800х600х32 Стенсил включен.
С уважением, PropellerHead.
Atlon XP 2500@3200
MB Soltek 75FRN2-L (nForce 2 Ultra)
2x512 Mb (Dual Channel) Kingmax PC3200
Palit GF FX 5900XT (450/750)
В игре - 1280х960х32, 4хАА, 2xAF (средствами драйвера), The Black Death - средний 24 fps. Пиковые значения fps в игре - от 15 до 140, в зависимости от нагруженности миссий. Настройки в игре - макс., в setup отключена анизотропка, фильтрация - билинейная, сжатие S3TC включено (с оптимизацией качества в драйверах).
В драйверах для OpenGL прописано: Triple Buf. - on, Tex. LOD - 0, Fast Lin. Mipmap - on, Force multitex. - on, Aniso opt. - speed, Tex. sharp. - off, Vsync - off.
conf.ini:
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=1
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=1
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=1
LandShading=2
LandDetails=2
LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Water=0
Effects=1
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
Вижу всё как божий день.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 15.12.2004 в 07:04.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Не получится, слишком много проблем (нет джоя, напримерСообщение от =RP=Orion
- не нужен в оффлайне)
Сорри за оффтоп