Цитата Сообщение от AlleinWolf
И с наземкой тоже!?
На линейных бомберах не летаю (как штурмовика - устраивает, к слову), поэтому сужу умозрительно.

Как мы, мля, хотим с 5-8 тысяч точно поразить во-о-н ту машинку возле колодца точным попаданием бомбы!

Ну НЕ БОМБИЛИ в то время точечные цели с таких высот!

Хочешь машинки бить - спускайся на 2000 или на бреющем с мелкими бомбами - флаг в руки. И видно, и реалиям соответствует.

А если из космоса бомбишь - так молись, чтобы хоть по городу попал (немало случаев известно, когда и такое не удавалось).

Знаете что, поклонник 3.02, может, раз вам так нравится этот «реализьм», полетаете со мной в беллуме в качестве патфайндера, а? Что не хотите!? А как прикажете бомбить на линейных бомберах?
Как в реале бомбили - см. выше.

Да еще один сел на стрелка – еще минус файтер – один 190 полетел ИИ. Итого 4 человека на 190 против 6 на лаггах яках....
Считаем плохо - 5 человек на 190-х

На 5000 взяли курс в сторону цели, по пути набрали 6000. Больше решил не набирать – с 6000 у меня самый лучший % попаданий бомбами (стремится к 100% :p )
Ясно, привычка к аркаде и халяве, обломанная суровыми реалиями жизни

Спустился на 4000 кружу над целью – нету. 3000 – нету. Тут наконец застреляли зенитки – именно оттуда куда я только что смотрел в прицел! Я оказывается идеально заходил на цель но черт возьми даже с 3000 видно трассы от зен но НЕ ВИДНО ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ НАЗЕМКИ!!!
А в реале ты бы ее видел с такой высоты? Ее, наверно, расставляли на самых видных местах, приговаривая: "Пусть белокурые рыцари/красные соколы порадуются!"

Я привез свои, как вы говорите, «халявные» 70 наземных целей из ок.90 что там были, но вы ЭТО называете реализмом!? Тогда нафига вообще немцы тратили время и деньги на разработку прицелов типа Lofte7D!?
Если это – реализм, то я тогда Папа Римский!
Конечно, это не реализм. Ибо в реале 70 машин (пушек, танков и т.п.) за одну бомбежку привезти было НЕВОЗМОЖНО.

Бывай, аркадник!