Цитата Сообщение от Botik
Странно, такой проблемы у себя не замечал. Три сервера висят на одном компе, у некоторых карта не меняется, так месяцами их не трогаю. Там же в командном файле прописана команда очистки памяти с определённым таймаутом, и она там была с самой первой инсталяции сервера, дай бог памяти, где-то с версии 1.1. Или у вас там нету этой строчки?

Добавлю конфиг сервера. Athlon XP+ 2700, мать Nvidia2 8RDA, памяти 1.5 Гига. ХР Про с SP1, второй сервис пак не ставил. Запущено три выделенных сервера 3.02bm. Приблизительно за 1.5 года работы выделенных серверов Ил-2 не было ни одного зависания или вываливания серверов. Железо падало, блок питания сгорал, матька накрывалась, но сами выделенные сервера Ил-2 работали стабильно. И, как правило, одновременно запущено 2-3 сервера, бывало и по 4. Я как раз со своей стороны могу только поблагодарить разработчиков, что их сервера, по крайней мере, на нашем железе работают устойчиво.

Botik, как однополчанина прошу - скажи что за строчка.
И где она прописана? В server.cmd, в gc.cmd?
Вопсче, если это не военная тайна, хотелось бы глянуть как выглядят эти файлы на =FPS=-овских серверах. (мыло в привате)
А может дело в демоне? Пользуем FBD 2.2. Там, вроде нет никаких настроек, что могли бы вызвать такие, хм, глюки.
В общем буду весьма благодарен за любую помощь. Ибо достало!