Цитата Сообщение от NewLander
Я бомберское мастерство его не оспариваю, я осуждаю аркадные замашки: дайте мне замочить 100 целей за 1 заход с 6000 без геморроя
Дайте мне увидеть эти цели. Если как в реале - пусть скажут : кинь бомбы в промзону такого-то города - дадим тебе мядальку. Я кину.
В беллуме 100 целей за вылет - это исключительно благодаря шаблонам Дута.
А геморой пусть перехват противника обеспечивает. И 85-88мм зенитки, они сейчас и на 8000 порой тебя с боевого курса сдергивают...
А летать битый час неизвестно зачем я и в MSFS могу.
И вообще странно слышать от людей которые не летают на линейных и не попадут в цель даже если сказать им нужный угол для скорости на данной высоте о геморое.

И это видимость в ясную погоду, солнышко светит... А вы прикиньте полеты в беллуме - с его частыми туманами и дождями...
Да нафиг никому не нужен этот реализм, все стали повально ботов заказывать на СА, вот все... Я попробовал, думал ну может хоть что-то будет видно, думал ну хоть пару машинок привезу и то будет неплохо...
А оказалось вообще не видать. Я с 4-х сторон света посмотрел на то место, пока с 6000 до 3000 спускался... только трассеры от зениток....
Все я до выхода патча в беллуме на бомберах не намерен летать.