-
Старший инструктор
Ответ: ХОЧЕТЬСЯ...
Нет не стоит так это воспринимать, мы денег не просим, скажем так, есть люди с разным достатком, есть ребята которые еще не могут себе позволить в жизни ничего а есть те у кого суммарно на сигареты в месяц уходит 100 долларов. Жизнь все равно делит людей хотя бы по опыту и возрасту. Геннадич сделал огромное дело, он позволил нам вообще что то делать, мы довольно по взрослому создали некий план который после утверждения воплощаем в жизнь, Гена мужик основательный, если он сказал что то то мы в этом не сомневаемся (на моей памяти точно) поэтому побиратся именно побиратся обвиняя всех и вся в чем то, да упаси бог. Но вот проекты которые не попали в план как например "вулчер" но качественно сделаный и даже как догфайт продуманный и по растоянию от филдов и т.д. и чтоб карты по годам менялись например 5 карт пять периодов типа 1938-1940, 1941-1942 и т.д. Ну вобщем бои без явных правил но с заложенными механизмами нам нужно искать финансы самим, так как с инвестициями четко, что то на что то а вот на это ивольте думать сами. Вот и выходит что нам (ГТ) денежки от вас не нужны, как благодарность лучше сувениры в наш музей и горячительные напитки да отбалдовая беседа под девизом "а вот было времяя...." но самому проекту "G3 - FFF (Fight For Fun)" Деньги нужны, одно дело когда я начну разговор а вот нужно стока то денег на сервер, и типа если бы да то бы то возможно с рекламмы он отобъется, а другое когда я говорю вот имеем нацать денег надо бы добавить, это совсем другой коленкор. Это уже породия на бизнес. Так что не понимайте не правильно, нам не нужны деньги от вас нам на пифко, нам нужны деньги для воплощение чего то что не входит в явные планы. Так что к примеру 100 человек которая желала бы иметь такой сервер скинулась по 10 долларов и сумма в 1000 легла бы на накопительный
(в ящик стола то бишь) это уже машина для сервера, ну и мы добавим еще чуток и извольте начинать полеты, ну а на сервере конечно будет красоватся надпись "Принадлежит Российскому сообществу виртуальных пилотов", я буду еще больше горд чем все, ибо иностранцы ох..ют в нашей то задрипанной стране третьего мира
Вобщем прошу понимать нас правильно, что и замем мы можем просить, мы Русские люди гордые, по соседям может в беду и пойдем но по миру точно нет...
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 15.12.2004 в 02:36.
Ваши права